Mathias(56-60)Deutschland
Super Hotel in erstklassiger Lage
Sehr sauberes Hotel in bester Lage mit äußerst freundlichem Personal. Frühstücksbuffet ausreichend und wenig abwechslungsreich, Abendessen hervorragend. Schöner Pool!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Großes, aber sehr schönes Hotel.
Das Hotel selbst ist schön und sauber, das Zimmer war groß, wurde jeden Tag geputzt, das Frühstück war gut und es gab viel Auswahl.
Hartmut(61-65)Deutschland
Hotel in Hanglage mit schönem Bild und etwas Lärm
Hotel liegt oberhalb des Hafens von Mgarr mit schönem Blick auf den Fischer- und Marinehafen. Man kann das tägliche Ein- und Ausfahren der Fähren gut beobachten. Außenpool ist ok. Innenpool war noch nicht fertig.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Qualitätshotel mit toller Aussicht
Das Hotel bietet von den Meerblick-Zimmern eine malerische Aussicht auf den betriebsamen Fähr- und Bootshafen sowie auf Comino und Malta. Allerdings ist dies auch mit dem Autolärm von und zu den Fähren verbunden, was jedoch uns als Städter nicht weiter gestört hat. Wir hatten ein "normales" Seaview-Zimmer im 6. von insg. 7 Obergeschossen, wobei diese erst ab dem 2. OG (dort Rezeption, Restaurant, Bar, Terrasse und Tiefgaragenzufahrt) zu zählen sind. Im 4. OG ist der Swimmingpool, an dem etwa 40 Liegen (mit…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr schöne, geräumige Zimmer, freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbüffet. In den vorderen Zimmern hat man einen tollen Blick auf den Hafen, leider auch die Straße und daher in den unteren Stockwerken relativ laut. Der Swimmingpool ist sehr groß, man kann richtig gut schwimmen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Es gibt schönere Hotels in Gozo
Mein Zimmer 302 war klein, dunkel, abgenutzt . Leider kann man keine Bilder hereinstellen. Verrostete Armaturen , angefaulte Türrahmen mit Blick auf Abwasserrohre und Hinterhof. Kein schöner Ort um sich zu entspannen.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr entspannt und erholsamer Urlaub in Paradies
Wunderschöne Lage oberhalb des Hafens, extrem gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr aufmerksamemes Personal und super Küche
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit top Lage auf Gozo
Montags, Mittwochs uns Freitags gibt es das Abendessen auf der wunderschönen Dachterasse in Form eines Buffets. Das Essen dort ist vielfältig und sehr lecker. Allein die Abende dort machen das Hotel schon unvergesslich.
Amra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir (Mitte zwanzig) haben ganz wunderbare Tage im Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr schön, edel und es wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Das Personal ist sehr aufmerksam und beherrscht mehrere Sprachen (u.a. Deutsch). Wir haben uns durchweg sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen :)
Angie(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, nah zur Fähre
Das Hotel ist teils recht edel ausgestattet. Kompliziert ist das Liftsystem, bedingt durch die Verbindung zum Anbau. Hier gilt es auch mit dem Gepäck Stufen zu überwinden, was für Gebehinderte nachteilig ist. Der Pool ist sehr groß und es war angenehm, immer freie Liegen vorzufinden. Die Sonnenschirme musste man selbst aufzuspannen, was ausgesprochen schwierig war.