Nachdem wir bereits 5mal im Kempinski Heiligendamm zu Gast waren, wurden wir im Januar dieses Jahres stark enttäuscht. Alleine schon die Reservierung war ein Abenteuer- da unsere Zimmerbuchung erst nach mehrfacher(3) Nachfrage bestätigt wurde. Der Standard des Hotels hat unglaublich nachgelassen, und somit ist das Preis/ Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt, dafür wurden jedoch bei fast allen Nebenkosten die Preise erhöht.
Für uns war der 6.Besuch auch der vorerst letzte, denn so macht Urlaub keinen Spaß!!
Wellness pur und lange Spaziergänge an der Ostsee!
Für einen kurzen Wellness-Trip in den Wintermonaten ist dieses Hotel sehr geeignet. Der SPA-Bereich ist ein Traum und läßt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass man stundenlange Spaziergänge genießen kann. Wir waren Anfang Januar dort (Spartarife!) und fanden es genial.
Wenn man nur Frühstück mit gebucht hat, ist ein Auto emfehlenswert, da das Hotelrestaurant sehr teuer ist und es in Heiligendamm sonst kein Restaurant gibt.
Wenn man hauptsächlich wegen des Wellness-Angebotes kommt, ist…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2005
Luxus genießen!!
Das Hotel Kempinski Heiligendamm ist ein Ensemble von mehreren Gebäuden , die unterschiedlich eingerichtet sind und je nach Bedürfnislage ausgewählt werden können.
Haus Severin hat nicht nur Zimmer und Suiten, sondern auch den Spa- und Beauty-Bereich.
Im nächsten Haus befindet sich der Empfang und weitere Hotelzimmer.
Eine Orangerie und eine Burg laden zu weiteren interssanten Zimmern oder Suiten ein.
Das Kurhaus verwöhnt jeden Gast mit köstlichem Essen.
Wenn man buchen möchte, sollte man sich beraten…
Ganz neues Hotel mit allem erdenklichen Luxus den man sich vorstellen kann. Schon beim Vorfahren ein Gepäck- und Parkservice. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal, Obst auf dem Zimmer. Direkt am Strand, aber leider keinen privaten Abschnitt. Sehr viele Leute, die nicht im Hotel wohnen, rennen ständig durch die Anlage als Tourist. Es gibt sogar Führungen durch das Hotel, dass man als Gast lange mit dem Aufzug nicht mitkommt. Bei einem Preis von mind. 240 Euro pro Nacht für das kleinste Zimmer nicht…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Erholsamer Kurzurlaub
Der Kurzurlaub in Heiligendamm war der erste Urlaub mit unserem Sohn (1Jahr).
Wir hatten ein Zimmer in der Orangerie gebucht, ein sehr schönes Zimmer über 2 Stockwerke. In erster Linie ging es uns um die Kinderfreundlichkeit, welche hier sehr gross geschrieben wird. Es war für alles gesorgt, dem Kleinen fehlte es an nichts.
Auch alles Andere war bestens.
Reisen dort bestimmt wieder hin.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Mehr Luxus geht nicht!
Die weiße Stadt! Dieses Hotel ist eine absolute Luxusoase.
Ein tolles Luxushotel. Besonders schön für eine Hochzeitsreise geeignet. Natürlich nicht billig, aber sein Geld wert.
Zur Winterzeit bietet das Hotel günstige Angebote um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das einzige kleine Manko war, dass es am Pool zu wenig Liegen gab. Alles andere Top, bester Wellnessbereich den wir bis jetzt gesehen haben.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Luxus pur, auf einem Niveau mit dem Adlon.
Das perfekte Hotel. Alles war super. Aber eben auch der Preis. Vorteil: Nicht jeder kann sich das leisten, daher geht es entsprechend ruhig und kultiviert zu. Man ist unter sich.
Hotel der 1. Klasse. Alles perfekt. In der Umgebung leider keine Restaurants. Somit ist ein Aufenthalt nur über das Wochenende möglich. Alles andere wird schnell langweilig. Wer will schon jedem Tag im selben Restaurant essen.? Spabereich ist unglaublich. Wurde nicht ohne Grund zum Besten SPA der SCHWEIZ, ÖSTERREICH & DEUTSCHLAND gewählt.