Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas. W(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Nettes Personal. Der Kellner George ist absolut aufmerksam, nett, zuvorkommend und liebenswert. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Animation genau richtig und nicht zu aufdringlich. All Inclusive können wir nur empfehlen auch für die Kinder. Kommen bestimmt mal wieder.
MMW(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauberes Hotel
Das Hotel wird gut gepflegt und kann ich für eine Woche Urlaub nur weiterempfehlen. Es ist sehr bergig, was aber ok ist, da jederzeit einen Shuttle zur Verfügung steht, der einen hoch und runter fährt. Abends war immer Programm und was los. Das Servicepersonal war ok. Unser Kellner Georg war super freundlich und lieb. Er hat alle anderen Kellner in den Schatten gestellt. Andere Kellner waren leider nicht so gut. Wie bekamen oftmals falsche Getränke oder gar keine. Das Hotel ist sehr auf Franzosen spezialisiert,…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren rundum zufrieden
Tolles und gepflegtes Hotel fuer Familien. Nicht direkt am Strand. Kurze Transfer Zeit vom Flughafen zum Hotel. Bei uns hatten alle Spass
MARTINE(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nicht wieder.
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse und ist in den Hang gebaut, daher hat man eine schöne Aussicht auf das Meer. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Pools und die Rutschen sind sehr schön. Keine schöne Umgebung. Überall liegt Dreck rum. Shuttleservice zum Strand sehr gut. Das Hotel ist für einen Familien- und Badeurlaub geeignet.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub im Grand Hotel auf Kreta
Tolles Hotel, freundliches Personal, ein super Animationsteam und an jedem Pool ein freundlicher Bademeister, zu jeder Mahlzeit leckeres Essen und überall Sauberkeit. Also alles perfekt. Besser geht es nicht!!!
Kreta im Oktober(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner, erholsamer Urlaub auf Kreta
Saubere schön angelegte Anlage, gutes, freundliches Personal, schönes, Zimmer, etwas weite Wege aber über guten Transferservice abgefangen
Yvonne und Remi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber, das Essen super und sehr abwechselnd. In den 7 Tagen immer andere Gerichte. Das All inklusive Angebot ebenfalls sehr umfangreich. Die Zimmer sehr sauber und geräumig, der Poolbereich ebenso (Animationspool und Erwachsenen Pool), viele Liegen und ein großes Angebot im Spa/Wellnessbereich und Fitness. Wir waren rund um zufrieden mit allem. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
KatrinN(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschönes Hotel mit tollen Rutschen
Das Hotel war wirklich klasse. Vier verschiedene Pools für alle Belange! Auch die Zugänglichkeit des Strands war durch den hoteleigenen Shuttle Service mega gut. Das Essen war auch sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich. Insbesondere die Auswahl an frischem Obst und Gemüse war echt klasse.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gelungener Familienurlaub
Super Servicepersonal, alle wirklich engagiert und sehr hilfsbereit, ohne sich künstlich zu verbiegen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach wunderschön
Sehr schöne Anlage, freundliche Angestellte. Viele Animationen, auch für Familien mit Kindern wird viel angeboten. Wir haben unsere Zeit genossen. Leider waren die 14 Tage zu schnell vorbei.