Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Fast perfekt, aber leider zu kurz!
Die Anlage und die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Die Gartenanlage war super gepfelgt und sauber. Das Freizeitangebot war gut und das Essen war hervorragend. Tipp: In Chersonissos gibt es nur eine Kneipe die Bundeliga zeigt: Das New York direkt am Strand und dann gibt es noch eine Kneipe direkt am Hotel die wohl auch Deutsche Bundesliga zeigt. Für alle die sich wie wir auf die Suche begeben! ;-)
Rainer & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir haben uns pudelwohl gefühlt!
Das war unser 4. Urlaub in diesem Hotel und wir haben bereits zwei Hotelbewertungen abgegeben (s. auch "Zum 2. Mal ein Superurlaub" (Juli 2006) und "Zum 3. Mal ein Superurlaub" (Juli 2007). Wir haben noch nie Mücken oder Ameisen in unserem Zimmer entdeckt. In diesem Jahr war das Wetter leider nicht so warm, wie in den vorangegangenen. Bei den Griechen sprach man von einem Septemberwetter.
may 2008(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Es ist nicht alles gold was glänzt. achtung!!!
das hotel ist super schön! das personal ist immer zuvorkommend und sehr sehr freundlich. die sauberkeit dort steht an erster stelle! das hotel ist für familien sehr gut geeignet, aber auch als single!!!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sauber und gepflegt
Das Grand Hotel entsprach ganz den 4 Sternen. Es war ein sehr ordentliches Hotel. Leider aber etwas weit vom Zentrum entfernt. Man kann aber gut mit dem Bus in die Stadt Chersonissos oder Stalida für 1, 40 € fahren. Das Hotel verfügt über 2 schöne Poole - 1 Ruhepool + 1 Animationspool
Felix(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel, hat sich gelohnt
Alles soweit klasse. Beim Check-in bekamen wir ein vergleichsweise sehr kleines Zimmer ziemlich oben am Hang das wir aber vier Tage später gegen ein viel größeres, direkt neben dem Pool tauschen konnten. Sehr empfehlenswert ist es, die Insel mit dem Mietauto zu erkunden und damit auch mal ins "Hinterland" oder in die Berge zu fahren. Dort findet man noch Tavernen in die kaum Touristen kommen. Wir wurden sehr nett bewirtet - tolles Erlebnis. Achtung beim Heimflug - Platz für Mitbringsel lassen. Am Flughafen wird…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Für Jung und Alt ist die Anlage gleichermaßen gut geeignet. Allerdings sollten sich Leute, die nicht gut zu Fuss sind ,ein Zimmer am unteren Pool geben lassen, da das Hotel am Hang gebaut ist und der Anstieg zu den oberen Zimmer doch sehr steil ist.
Max(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Strand leider etwas abseits
Haben wir als Hochzeitsreise gebucht. Alle Zimmer haben Meerblick. Nichts zu meckern. Unbedingt lokale Reiseanbieter nehmen, die sind bei weitem billiger. Der dort angebotene griechische Abend lohnt sich nicht, kann man auch so zuschauen. Das Essen "a la carte" offeriert Spezialitäten, sollte man machen. Englisch sollte als Sprachkenntnis vorhanden sein.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Grand Hotel, der Name ist Programm!
Eine große familienfreundliche Anlage mit sehr nettem Personal das vor allem immer für Ordnung und Sauberkeit sorgt!!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel mit erstklassiger Animation
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem tollen und sauberen Hotel. Nächstes Jahr werden wir wahrscheinlich dieses Hotel wieder buchen. Es stimmt hier einfach alles. Besonders erwähnenswert ist die erstklassige Animation, die sich immer sehr viel Mühe mit abwechslungsreicher Unterhaltung gibt. Ein großes Lob an LUCA dem Chef der Animation und sein tolles Team. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Die 3 Pools waren immer sehr sauber und wurden jeden Abend gereinigt. Wir hatten ein Zimmer über dem Ruhepool,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Tolles Hotel
ein super hotel am ortsausgang von hesonissos was jederzeit weiter empfohlen werden kann. das personal ist sehr freundlich , die animation ist sehr unterhaltsam und die animateure nie aufdringlich. die hotellanlage besitzt mehrere 3 pools sowie einen bad. fitniss raum und wellnessbereich. das essen im hotel ist sehr abwechslungsreich und jeder findet immer etwas neues zum ausprobieren. nach hersonissos sollte man den bus benutzen ,1. 40€ die eifache fahrt, nach stalis geht man 10 min zu fuß. wenn man weiter…