Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Tolles Hotel und wirklich freundliches Personal
Ich finde das Hotel einfach klasse und kann es nur empfehlen. Das Personal war nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wirklich super. Es gibt eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und natürlich Nachspeisen. Eines schmeckte besser als das Andere. Also falls jemand während des Urlaubs auf seine Linie achten möchte, wird er es in diesem Hotel schwer haben. Die Anlage des Hotels war schön. Die Pflanzen exotisch und wunderbar gepflegt. Alles in allem einfach richtig gut!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Hotel und Animation
Anlage älter aber super gepflegt, Garten auch sehr gepflegt. Kann man weiter Empfehlen. Wir waren mit allem zufrieden, würden jederzeit wieder buchen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Animationsteam nicht aufdringlich. Musik am unteres Pool überschneidet sich manchmal mit der Musik von der Poolbar. Aber es gibt ja noch den Ruhepool ohne Musik. Empfehlenswert sind die Shows im Amphitheather, besonders die "Saturday Night Fever" Show mit einigen Auszügen aus "Grease".
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gelungener Urlaub dank Grand Hotel
Holiday Resort ca. 6 Jahre alt, Klasse A Hotel betehend aus 15 Blöcken (1-2 Etagen) mit 270 Zimmern, Anlage ist sehr schön an einen Berg gebaut, alle Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer beinhalten Badezimmer mit Haartrockner, Telefonanlage, Sat-TV (ARD,ZDF,RTL,Kika,MTV), Kühlschrank, Klimanlage, Zimmersafe (gg. Gebühr 25,-EUR/Woche), Balkon oder Terasse. Die Anlage verfügt über einen Haupt- Swimming Pool mit Animotion, eine Ruhe- Swimming Pool ohne Animation und einen Kinder-Swimming Pool mit Rutschen etc., Handtücher…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Uneingeschränkt zu empfehlen
Eines der besseren bzw. besten Hotels vor Ort. Der einzig negative Punkt ist vielleicht, dass der Sandstrand leider nicht vor der Tür liegt und einen kleinen Fußmarsch benötigt (Sandstrand + 2 Liegen + Sonnenschirm ab 2, 50 € /Tag mit kleiner Verhandlung) Von Kreta selbst hatten wir uns etwas mehr versprochen (sehr touristisch und vom ursprünglichem Griechenland nicht mehr viel zu sehen), das Hotel jedoch hat unsere Erwartungen übertroffen. Preis / Leistung spitzenklasse
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Toller Urlaub
gut gefallen hat uns das die Animateure von sich erzählthaben woher sie kommen aus welchen Gründen u. s.w. eben das persönliche die verschiedenen Poolbereich z. b.Ruhepool oder Animationspool Beschwerten sind sofort zur vollsten Befriedigung erledigt worden
Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Rundum gelungener Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub, das Hotel ist zu empfehlen, es wude direkt in der Berg gebaut. Mann u. Frau sollte gut zu Fuß sein, denn manche Zimmer liegen auf dem Berg, was aber wieder einen traumhaften Ausblick beschert.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sofort wieder - Super Hotel
Bis auf den Strand ( steinig und etwas zu laufen ) war alles super. Die Ausflugmöglichkeiten vom Hotel aus sind bestens, ob mit dem Bus ( hält vorm Hotel), Rad oder Mietauto alles ist möglich. Lobenswert ist, es dürfen keine Liegen am Pool reserviert werden. Sehr zu empfehlen ist der Minimarkt im Untergeschoss des Hotels ( günstige Preise ). Was sollen wir sonst noch sagen? " Fahrt hin, Ihr werdet es nicht Bereuen.
Günter & Elke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Entspannungshotel und Wohlfühlhotel
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber, Essen hat toll geschmeckt, mit viel Auswahl. Service in allen Bereichen gut. Tolle Pools aber was wir schade fanden, daß kein Pool dabei war, wo auch kleinere Kinder stehen können, außer ein Minipool für Kleinkinder. Entfernung zum Strand war auch noch o. k.. Gebadet haben wir aber lieber in den Pools, das Meer war leider noch etwas frisch. Das Animationsangebot für Groß und Klein am Tage haben wir als sehr gut empfunden, für die Kleinen gabs am…
Harry(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Tolles Hotel aber leider nicht 100%
Ein sehr schönes hotel, super gepflegt mit einem gewollten und sehr gut realisierten Holiday Service! Für Familien sehr zu empfehlen, aber vorsicht ist auch hier - bei einigen Punkten - geboten! Internet wird zwar angeboten, kostet aber 5 € / Stunde! Vorsicht bei den Getränken, da ein 0,4l Bier 3,90 (dreineunzig!!!!) kostet und das bei der Fußball WM! Die meisten tranken deshalb nur Wasser... Unverständlicher Preispolitik das hoffentlich mal geändert wird. Tipp: Wenn man ca 150m links vom Hotel in das kleine Bar…