Ale(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, gepflegter Zustand überall wo man hinschaut. Tolle grosse Zimmer, wir hatten eines ganz oben, toller Ausblick und jeden Tag ein Traum Sonnenaufgang. Sehr freundlich und super Service, ob im Restaurant, an den Bars oder der Mann der täglich den Shuttleservice in der Anlage macht. Auch den Serviceshuttle zum Strand fanden wir richtig super. Das Animationsteam, nicht aufdringlich, aber zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht, tolle Musik und lustige Shows.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel auf Kreta
Wir waren dieses Jahr 2023 das zweite Mal in diesem Hotel auf Kreta. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Hotel hat die perfekte Lage. Nah am Meer und die nächste Ortschaft (Stalis) innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Für uns als junges Paar absolut geeignet gewesen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht …
Wer sich auf typisches Griechisches freut ist hier Fehl am Platz …
25.05. - 23.07.262 ERW
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, freundliches Personal. Tolle umgebung
Super Hotelanlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal und das Essen einfach nur lecker und ausreichend Auswahl. Jedes Buffet ob morgens, mittags oder Abends immer neue Gerichte und genügend Auswahl. Es wurde immer sofort nachgelegt. Was uns nicht gefallen hat, die begleitende Musik beim Essen. Es wurde nur klassische Musik gespielt und das auch zu laut. Abends wurde zu wenig Animation geboten und es fehlte auch an Musik für jüngere Leute. Das Partyflair hat einfach gefehlt. Mittags wurde am Pool nur…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kreta September 2022
Das Zimmer war in einem sehr abgewohnten Zustand, und das Badezimmer war renovierungsbedürftig Mit den Bildern im Reisekatalog hatte der Zustand des Zimmers absolut nix zu tun. Die Sauberkeit durch den Zimmerservice war vollkommen in Ordnung.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Kinder,Familien ein Traumurlaub.
Beste Hotel bis jetzt was ich in Griechenland hatte.Super für Familien mir eigenem Aqua Wasserpark,sehr leckeres Essen.Super Service. Zimmer auch sehr schön.
RM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr große, gepflegte Anlage. Saubere Zimmer und überaus freundliches Personal. Tolles und abwechlungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Kinderfreundliche Anlage.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Der erste Eindruck war positiv. Eine tolle und saubere Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Der Rutschenpark war das Highlight.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bis auf die Sauberkeit der Anlage nicht zum empfe
Dieses Hotel ist nicht für deutsche Gäste ausgelegt. Sehr viele französische Gäste die sich zum Teil sehr daneben benehmen. Eher für Franzosen,Engländer und Polen ausgelegt.
Maya(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Ferien in schöner Hotelanlage
Grosse, schöne und ruhige Hotelanlage mit sauberen, hellen Zimmern. Vielseitiges Angebot an Sport und Unterhaltung.