Andreas + Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Endlich wieder hier
Das Hotel liegt in Stalida, d.h. ca. 5 km außerhalb von Chersonissos. Die Straße vor dem Hotel ist zwar tagsüber gut befahren, aber in der Nacht herrscht Ruhe. Die Anlage ist an einen Hange gebaut und erlaubt von eigentlich allen Zimmern einen Blick auf das Meer.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Resort
Das Resort ist absolut empfehlenswert. Es ist modern, sauber und sehr schön. Freundliches Personal und toller Service.
Bernward (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Alles war Perfekt es gab nichts zum aussetzten! Für Fragen und Anregungen war die Managerin Fanny immer da und hatte ein offenes Ohr! Der Spa Bereich und der Preis 👍
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein schöner Badeurlaub auf Kreta 2022
Das Hotel liegt ein wenig oberhalb vom Strand, ca.25 Minuten und ebenfalls die gleiche Zeit zum Hafen... zum Strand fährt ein Shuttle
Isabella Margareta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum wunderbar
Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Waren schon dreimal dort und würden immer wieder herkommen. Von außen ist dieses Hotel schon eine Erscheinung. Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Familienurlaub!
Für uns ein perfekter Familienurlaub! Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe zwischen den Orten Cheronisos und Malia. Schöne Anlage mit dreistöckigen Häusern verteilt in einer weitläufigen Gartenanlage.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Wohlfühlort!
Wir haben uns im Grand Hotel Holiday Resort rundum wohlgefühlt. Vor allem durch die liebenswerten Menschen dort. Wir haben nichts vermisst und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Familienanlage
Sehr gepflegte Anlage, tolle Rutschen, super Atmosphäre. Wir hatten mit unseren Kindern einen tollen Urlaub. Sehr nettes Personal, leckeres Essen.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, ohne Konzept.
Tolles Hotel, bis auf die Lage von unserem Zimmer. Wir waren unten in der Ersten Gebäudereihen untergebracht. Hier war die Hauptstraße zu hören und ganz schlimm war abends die Livemusik, die bis 23Uhr ging. Für ein Familienhotel mit Kleinkindern eher schlecht.Im Grunde wurden die ganzen Unterkunftsgebäude voll beschallt. Morgens hat man die Bar am Pool mit Getränkefässer aufgefüllt. Und schon war man recht früh wach. Jedenfalls konnte unser 3 Jähriges Kind mit Ohrenstöpsel schlafen. Dennoch war die Livemusik recht…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub zum fairen Preis
Toller Service, freundliches Personal und klimatisierte Speise- sowie Wohnräume. Sauberer Poolbereich, Blick aufs Meer.