Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grand Hotel Kreta.... Es war schön, aber....
In Hanglage gebautes Hotel zwischen Chersonisos und Stalis. Mehrere Poolanlagen sowie Rutschen Park. Sehr gepflegt und schön angelegt. Ganz schrecklich fanden wir die Plastikbecher mit Deckel und Strohhalm, die bei jedem Getränk rausgegeben wurden. Obst in Plastikbechern etc., das muss nicht mehr sein. Der tägliche Müll war Wahnsinn! Wir haben in den letzten Jahren Hotels in Griechenland besucht, wo mit Mehrwegbechern gearbeitet wurde, hat super funktioniert. Wirklich genervt hat uns die Musik überall, und es war…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel. Achtung Aquapark erst ab 6 Jahren!
Das Hotel ist schön in die Landschaft integriert. Max. Dreistöckige Gebäude. Viele Palmen sorgen für super Ambiente. Die Lage ist sehr steil am Berg, es fährt jedoch ständig ein Shuttle Bus in die obersten Zimmer ;-) Der Aquapark ist leider erst ab 6 Jahre nutzbar. Dies wird ausnahmslos geprüft und durchgesetzt. Leider gibt es auch keinen Pool in dem Kleinkinder stehen können. Alle mind. 1,20m tief. Das Babybecken hat ca 10m2 und ist dementsprechend voll. Die Pools sind mit Salzwasser gefüllt, was jedoch nicht…
Nicole(36-40)Deutschland
Tolle Insel, tolles Hotel, toller Urlaub 🌞
Eine moderne saubere Hotelanlage. Freundliches Personal und abwechslungsreiches Buffet. Sehr familienfreundlich
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum gelungener Familienurlaub-gern wieder!!
Eine sehr saubere Anlage, sehr aufmerksames und zuvorkommend Personal, sehr gutes Essen, tolle Rutschen, shuttle zum Strand, Wellnessanwendungen waren sehr angenehm, Fitness Center vorhanden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub im Wohlfühl-Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Für Familien top geeignet dank der drei Pools, dem Rutschenpool und der AI-Verpflegung. Vom Frühstück über Mittag- bis Abendessen haben wir (fast) immer alles lecker gefunden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gut!
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal (von einer Ausnahme abgesehen, aber das machen die anderen Menschen mehr als wett). Wir besuchen das Grand Hotel schon seit Jahren und fühlen uns dort immer wieder wohl und vor allem: Willkommen!
FV(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage aber leider Masken für Personal
tolles Hotel, nette Poolanlagen, tolle Cocktails mit echten Fruchtsäften. Sehr nette Kellner, gutes Essen. Ein ruhiger Pool mit Relaxbereich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Das Hotel ist wirklich sehr schön die Pools sind der Hammer und das Essen ist wirklich sehr gut. Leider ist die Lage des Hotels nicht so gut
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Sehr sauber, super nettes Personal und schöne Zimmer. Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animation War dieses Jahr auch wieder perfekt.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein rundum sehr schöner ,erholsamer Urlaub.
Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Sehr erholsam und alles was zu einem entspannden Urlaub gehört ist da. Aufjedenfall gibt es eine Wiederholung.