Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gut!
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal (von einer Ausnahme abgesehen, aber das machen die anderen Menschen mehr als wett). Wir besuchen das Grand Hotel schon seit Jahren und fühlen uns dort immer wieder wohl und vor allem: Willkommen!
FV(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage aber leider Masken für Personal
tolles Hotel, nette Poolanlagen, tolle Cocktails mit echten Fruchtsäften. Sehr nette Kellner, gutes Essen. Ein ruhiger Pool mit Relaxbereich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Das Hotel ist wirklich sehr schön die Pools sind der Hammer und das Essen ist wirklich sehr gut. Leider ist die Lage des Hotels nicht so gut
24.05. - 22.07.262 ERW
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Sehr sauber, super nettes Personal und schöne Zimmer. Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animation War dieses Jahr auch wieder perfekt.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein rundum sehr schöner ,erholsamer Urlaub.
Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Sehr erholsam und alles was zu einem entspannden Urlaub gehört ist da. Aufjedenfall gibt es eine Wiederholung.
Dieter und Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herr und Frau
Hotel in einem Super gepflegten zustand mit 3 Pools .Umgebung naturnah nach 10 Minuten zu Fuß in die nächsten Ortschaft und ans Meer sowie Geschäfte aller Art.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitzen Hotel !!
Sehr schönes sauberes Hotel sehr freundliches Personal Lage ist super der Shuttle zum Strand fährt alle 10 min und zur nächsten Stadt sind es mit dem Taxi keine 10 min Autofahrt Die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr freundlich das Hotel ist sehr sauber Für uns fehlt ein kleiner Spielplatz und teilweise ist die Musik im essenssaal zu laut aber das ist wirklich die Nadel im Heuhaufen finden. Wir werden definitiv wieder kommen !!
Isabella Margareta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Man fühlt sich sehr schnell angekommen und wohl. Man hat dort einen wunderbaren Ausblick auf die Landschaft. Habe das Hotel schon zweimal besucht und werde es auch noch ein weiteres Mal tun. Ich war rundum zufrieden.
Lara May(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Urlaub!
Super toller Urlaub! Hotelzimmer sehr sauber, Betten sehr bequem, Essen top, die 3 Pools + Innenpool super. Der Strand mit dem Shuttle in 5 min erreicht super sauberer Sandstrand. Alles in einem klasse!
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderfreundlich und sehr zu empfehlen
Ich muss sagen die ganze Anlage und das Zimmer ist sehr sauber. Personal ist immer sehr freundlich. Tolle Anlage mit vielen Pools. Die Animateure sind sehr freundlich und meine Tochter und wir hatten sehr viel Spaß. Großes Lob an Luca den Animateur! Ich habe ihn nie unfreundlich erlebt. Die Kellner haben einen immer an den Tisch begleitet und nach unserem befinden erkundigt und wurde immer alles schnell abgeräumt, sobald man fertig war. Wer sich erholen möchte und Spaß möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir…