Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal (von einer Ausnahme abgesehen, aber das machen die anderen Menschen mehr als wett). Wir besuchen das Grand Hotel schon seit Jahren und fühlen uns dort immer wieder wohl und vor allem: Willkommen!
Hotel in einem Super gepflegten zustand mit 3 Pools .Umgebung naturnah nach 10 Minuten zu Fuß in die nächsten Ortschaft und ans Meer sowie Geschäfte aller Art.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitzen Hotel !!
Sehr schönes sauberes Hotel sehr freundliches Personal Lage ist super der Shuttle zum Strand fährt alle 10 min und zur nächsten Stadt sind es mit dem Taxi keine 10 min Autofahrt
Die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr freundlich das Hotel ist sehr sauber
Für uns fehlt ein kleiner Spielplatz und teilweise ist die Musik im essenssaal zu laut aber das ist wirklich die Nadel im Heuhaufen finden. Wir werden definitiv wieder kommen !!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Man fühlt sich sehr schnell angekommen und wohl. Man hat dort einen wunderbaren Ausblick auf die Landschaft. Habe das Hotel schon zweimal besucht und werde es auch noch ein weiteres Mal tun. Ich war rundum zufrieden.
Super toller Urlaub! Hotelzimmer sehr sauber, Betten sehr bequem, Essen top, die 3 Pools + Innenpool super. Der Strand mit dem Shuttle in 5 min erreicht super sauberer Sandstrand. Alles in einem klasse!
Ich muss sagen die ganze Anlage und das Zimmer ist sehr sauber. Personal ist immer sehr freundlich. Tolle Anlage mit vielen Pools. Die Animateure sind sehr freundlich und meine Tochter und wir hatten sehr viel Spaß. Großes Lob an Luca den Animateur! Ich habe ihn nie unfreundlich erlebt. Die Kellner haben einen immer an den Tisch begleitet und nach unserem befinden erkundigt und wurde immer alles schnell abgeräumt, sobald man fertig war. Wer sich erholen möchte und Spaß möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir…