Das Hotel selbst ist wirklich schön. Aber sobald eine Familie mit mehr als 6 Personen anreist und den Wunsch hat, die Mahlzeiten an einem gemeinsamen Tisch einzunehmen, wird der schönste Urlaub zum Albtraum. Es ist nicht gestattet, Tische zu einer größeren Tafel zu vereinen. Schade, jeden Abend wartet man mit kleinen Kindern länger als 1 h auf einen Tisch. Da nur 3 Tische für 8 Personen im ganzen Gastronomie Bereich existieren. Der Aufwand Tische zu vereinen, würde das Hotel nichts kosten und bedeutet auch keinen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub mit kleines Mankos
Sehr schönes Hotel. Wir waren zu 98% zufrieden. Tolles Ambiente. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gastfreudlichkeit hoch. Wünschenswert wäre weniger Müllproduktion. Viele Plastiktüten. Viel unnötiges Plastik: Plastiklöffel in jedem Heißgetränk, Plastikdeckel. Strohhalme zwar aus Papier, werden aber im selben Müll entsorgt wie alles andere.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel !!
Sind gerade hier für
10 Tage und sind sehr zufrieden.. sehr große Anlage mit vielen verschiedenen Pools und tollen Rutschen, sehr nettes und freundliches Personal.
Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehle
sehr geringer Auswahl an Essen allgemein (muss man dazusagen, dass das Essen gut schmeckt), davon zu schweigen was die Verpflegung für die Kinder angeht. (Eine Sorte von Suppe, welche nicht jedes Kleinkind essen wird oder kann und Pommes)
All inklusive beinhaltet von 3 vorhandenen Restaurants nur einen, für grill house und italienisches Restaurant muss man zusätzlich zahlen. Also diejenigen, die All inklusive von der Türkei, Ägypten oder sogar Spanien kennen, werden sich sehr wundern.
Entfernung zum…
Die Anlage ist super gepflegt und wunderschön. Dadurch, dass es nicht in direkter meerlage ist, sind aber mehrere Pools vor Ort sowohl Animations, Spaß als auch Ruhepool.
Wir sind sehr zufrieden und alles war einfach toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Täglich frische Handtücher und Badetücher und die Zimmer sind aufgeräumt worden und auch geputzt .
Wie sind als Familie mit 5 Personen angereist und können fast nur positiv über das tolle Hotel berichten. Fast, auch nur deshalb, da mir die Angestellten an der Rezeption zu unfreundlich und z.T.zu Inkompetent waren. Da gehe ich jetzt aber nicht weiter drauf ein. Die Hotelanlage ist sehr gross und beherbergt 4 Pools davon eines rein als Rutschpool. Macht echt Spaß dort. Die Zimmer sind hell und freundlich und mit allem was man für einen schönen Urlaub benötigt eingerichtet. Grosses Lob an die Zimmermädchen die…
Das Hotel ist sehr sauber und das personal ist richtig nett. Die Anlage ist richtig schön für Familien, es gibt für Kinder viele tolle Möglichkeiten zu spielen.
Hotel ist zwar gepflegt aber wenn man älter und nicht mehr so gut zu Fuß ist, ist der Weg in die Zimmer, aufgrund der Hanglage mühselig. Es fährt zwar ein Shuttle bergaufwärts aber leider mit Wartezeit verbunden oder das Shuttle gar nicht erst da. Zimmer sauber aber kahl. Hier und da mal Extrakosten für Wlan, Safe, Handtücher. Finde ich für 4 Sterne nicht zeitgemäß. 3 Pools. Einer davon ist eiskalt und wahrscheinlich nicht beheizt. Ich würde es nicht nochmal buchen. Anlage sehr gepflegt, Reinigung gründlich, Essen…