Silo(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Also wir waren mit allem sehr zufrieden !! Essen Top !! Zimmer Top !! Hotel allgemein Top ! Sauber alles da Personal freundlich ! Shuttle zum Strand ist OK geht aber auch zu Fuß gut zu erreichen ! Wir würden dort jederzeit wieder hin machen !
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
bei guten Freunden
-weitläufige, gepflegte Anlage auf einer Anhöhe -Shuttleservice zum Meer -unter Coronabedingungen gutes Essen -ganz wichtig!! die Einheimischen warten auf Gäste. Traut euch
Stefan Angelo(41-45)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub
Rundum war alles sauber und Ordentlich. Der Ausblick war und ist einfach nur traumhaft kommt natürlich auf die Zimmerlage an.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Sauberes Hotel, Lage am Hang dadurch kein direkter Zugang zum Meer, kostenloser Shuttleservice zu einem Strand von 10 bis 12 und 14 bis 16 Uhr
CS(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel aber eher für Ältere Gäste
Das Hotel in allgemeinen echt schön. Das Essen naja.. kaum abwechslung. All Inklusive hat sich nicht gelohnt, Getränke gabs nur bis 22:30 danach musste man Zahlen. Zwischendurch auch kein Sneaks oder sonstiges.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes aber auch lautes Hotel
Pro: - kurze Transferzeit - gutes Essen (vorallem im Vergleich zu sonstigen Griechenlandaufhalten) - Lange Abendessen (bis 22 Uhr) möglich - moderne Zimmer mit schönem Meerblick - Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal - Schöne Poolanlage Contra: - Einige Partyurlauber was zu schlaflosen Nächten führt (Party im Nebenzimmer, am Pool oder laute Musik auf der Terasse). Zimmer dazu noch sehr hellhörig. - Lage könnte besser sein (20 Minuten zu Fuß zum Strand, Beliebte Ausflugsziele sind tendenziell über 2h mit…
Barbara(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Für Familien sehr gut geeigne
Hotel war super sauber, tolles coronagerechtes Hygienekonzept, sehr nettes Personal. Der Transferbus zum Strand hielt leider 200 m vom Strand entfernt und ist daher nicht für ältere Menschen mit Laufschwierigkeiten nicht so gut geeignet
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
3 Kritikpunkte, sonst alles perfekt!
Hotel ist groß und sehr sauber!Wenn man gut zu Fuß ist macht die Hanglage nichts aus.Ansonsten gibt es auch einen Shuttle der einen von a nach b bringt.Unsere Wünsche bezüglich des Zimmers,wurde voll erfüllt!Das Hygienekonzept ist total durchdacht und vollkommen zufriedenstellend,aber da kommen wir trotzdem auch zum 1. kleinen Kritikpunkt!Wir wissen das es durch die Pandemie gerade am Buffet zu Änderungen kommt zb. Handschuhe tragen,wenn man das Essen holt usw.,aber die ersten 2 Tage hatte man fast das Gefühl…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nie wieder .
Das Hotel liegt schön in Hanglage und weit weg vom Strand, viel zu wenig Liegen am Pool , die schon ab morgens oder in der Nacht belegt werden . Das Restaurant am Pool für die Halbpension wird fast nicht genutzt und könnte viel mehr Platz für Liegen genutzt werden , die kleine Snackbar am Fun Pool liegt viel zu weit weg und man weiß auch nicht was Angeboten wird , das ist aber auch allgemein das Problem, das weder in der App noch an den Bars beschrieben wurde was dort zu essen gibt . Es gibt auch bei Corona…
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel. Aber nie wieder mit TUI
Leider waren viele Einrichtungen geschlossen. Das hätten wir gerne vor Buchung gewusst. Fitness Raum wollten wir nutzen. In der ersten Woche war die Lobbybar geschlossen. Der Poolgrill war ebenfalls nur kurz geöffnet. Mussten somit immer wegfahren um diese Dinge zu nutzen. Das war so nicht gedacht. Der Weg zum Meer ist irreführend beschrieben. Dieser deutlich weiter .