Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justyna Posadzy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes und sauberes Hotel!
Sehr sauber, das Personal super nett. Es gibt ein paar Minus Punkte und zwar,das Internet kostet pro Tag 3€ (nur am Pool Bereich ist es kostenlos) und der Safe kostet pro Tag ebenso 3€. Wir hatten Vollpension, die Softgetränke gab's zumFrühstück und Mittagsessen gratis dazu und zum Abendessen musste man die kaufen..
luc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gut
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super angelegt und in Top Zustand. Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich. Nur den Strand haben wir leider nie gefunden.
kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
toller Urlaub für familie
essen war super freizeitangebot hätte etwas mehr sein können.toller service im ganzen Hotel und alle sehr nett.waren alle sehr bemüht grosses lob an die kellner im Restaurant und animateur luca und mattia und amber
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage, Personal sehr freundlich
Super Lage ,Personal freundlich und hilfsbereit, Schuttle Service zum Strand Top. 4 Pool-Bereiche, wobei hier die Liegen schon um 9-10 Uhr z.T. alle schon belegt waren.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlecht, muss alles verbessert werden.
Unfreundlich, nichts los. Zimmer abgenutzt.einfach nicht zu empfehlen. Wellnes Bereich konnten wir leider nicht nutzen, Sauna auch geschlossen. Wollte eigentlich wellnes urlaub machen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut empfehlenswert - es gab nichts zu meckern
Schönes Hotel in toller Hanglage (nicht mitten im Trubel - etwas außerhalb) mit perfekten Bedingungen: Personal, Essen, Zimmer, sehr gepflegte Hotelanlage, Unterhaltungsprogramm - es gab nichts zu beanstanden. Liegt nicht direkt am Strand - stört aber gar nicht, da mit Shuttle Service (ca. 5 Min.) eine schöne kleine Bucht mit Sandstrand angefahren wurde.
Claudia (31-35)Österreich
Wir kommen nächstes Jahr wieder 😊😊😊
Der allerbeste Urlaub seit langen!! Alles Perfect vom Essen (top Auswahl an Gerichten) angefangen bis zur Animation! Tolle Spiele für jung und alt! Hier sind alle freundlich, hilfsbereit, und zuvorkommend. Wir werden das nächste Jahr unseren Urlaub wieder hier verbringen!! Die Sauberkeit ist hier auch perfekt! ( Wenn manche Urlauber sich zu benehmen wüssten und ihre Becher selbst in den Müll schmeißen würden) Aber solche hat man leider überall! Für uns war einfach alles perfekt!!!
Ina Richter-Kempe(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollen Pools (auch einen Erwachsenenpool) und super Services. Zwei kleine Shops sind auch im Hotel.
Lena (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden wieder ins Hotel fahren
Wir haben 2 Wochen im Hotel verbracht, super nette Bedienung, wir sind mit Verspätung eingereist, das Restaurant hat auf uns gewartet, mit dem Auto wurden wir zum unseren Haus gefahren, alles wurde gezeigt und erklärt, nettes Animationsteam und Miniklub, sehr tolle Water Papk, Essen war gut, Alltour vor Ort sehr nett, sehr gutes Hotel für die Familien mit den Kindern, Pools sauber und mit Salzwasser gefüllt.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wieder im Grand Hotel
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel. Die Beschreibung kann man bei den anderen Bewertungen nachlesen. Es hat sich grundsätzlich nichts am positiven Eindruck geändert.