Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut empfehlenswert - es gab nichts zu meckern
Schönes Hotel in toller Hanglage (nicht mitten im Trubel - etwas außerhalb) mit perfekten Bedingungen: Personal, Essen, Zimmer, sehr gepflegte Hotelanlage, Unterhaltungsprogramm - es gab nichts zu beanstanden. Liegt nicht direkt am Strand - stört aber gar nicht, da mit Shuttle Service (ca. 5 Min.) eine schöne kleine Bucht mit Sandstrand angefahren wurde.
Claudia (31-35)Österreich
Wir kommen nächstes Jahr wieder 😊😊😊
Der allerbeste Urlaub seit langen!! Alles Perfect vom Essen (top Auswahl an Gerichten) angefangen bis zur Animation! Tolle Spiele für jung und alt! Hier sind alle freundlich, hilfsbereit, und zuvorkommend. Wir werden das nächste Jahr unseren Urlaub wieder hier verbringen!! Die Sauberkeit ist hier auch perfekt! ( Wenn manche Urlauber sich zu benehmen wüssten und ihre Becher selbst in den Müll schmeißen würden) Aber solche hat man leider überall! Für uns war einfach alles perfekt!!!
Ina Richter-Kempe(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollen Pools (auch einen Erwachsenenpool) und super Services. Zwei kleine Shops sind auch im Hotel.
24.05. - 22.07.262 ERW
Lena (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden wieder ins Hotel fahren
Wir haben 2 Wochen im Hotel verbracht, super nette Bedienung, wir sind mit Verspätung eingereist, das Restaurant hat auf uns gewartet, mit dem Auto wurden wir zum unseren Haus gefahren, alles wurde gezeigt und erklärt, nettes Animationsteam und Miniklub, sehr tolle Water Papk, Essen war gut, Alltour vor Ort sehr nett, sehr gutes Hotel für die Familien mit den Kindern, Pools sauber und mit Salzwasser gefüllt.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wieder im Grand Hotel
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel. Die Beschreibung kann man bei den anderen Bewertungen nachlesen. Es hat sich grundsätzlich nichts am positiven Eindruck geändert.
Melinda (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne saubere und weitläufige Anlage. Tolle Animation und sehr leckeres Essen. Einziges Manko ist der Strand der zu Fuß 15-20 Minuten entfernt ist, es fährt aber auch ein Shuttlebus vom Hotel aus.
Armin(36-40)Deutschland
Traumhafter entspannter Familienurlaub
Mal wieder ein perfekter Familienurlaub. Wir sind zum 2. mal in der Anlage und wieder total begeistert, unsere Kids sind aus dem Luxi Club nicht mehr weg zu bekommen. Vielen lieben Dank an Gigi und Louise .
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP Animationsteam und schwache Gastronomie
Schöne Anlage mit TOP Animationsteam und herausragender Kinderbetreuung. Bei der Sauberkeit der Zimmer und insbesonders bei der Qualität und der Vielfalt des Essens muss man erhebliche Abstriche in Kauf nehmen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kegeltour 2019
Hallo zusammen, wir waren Ende Mai mit unserem Kegelclub im Grand Hotel. Essen und Getränke waren ok, der Service je nachdem in welchem Lokal, Restaurant oder Bar sehr unterschiedlich, von gut bis ausreichend. Die Karten mit Foto waren eine sehr lästige Sache, den jedes bestellte Getränk muss darüber verbucht werden und selbst beim Essen werden die Speisen darauf gebucht bzw. man kann ohne diese Karten nicht ins Restaurant. Davon mal ab waren sie sehr oft ungültig und mussten neu erstellt werden, das nervte…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schöne Anlage
sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Familienzimmer TOP - Essen - sehr gut , Pool - für alle Altersklassen Gesamt: supi