Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Zimmer ausreichend gross und sauber. Die Musik war Abends beim Essen zu laut. Der Dress Code sollte Abends auch für Frauen gelten. Keine Hotpans für Frauen!!!!! Wir haben schönere Beine als Frauen und müssen lange Hosen tragen. Super Service vor allem Georgis.
Cori(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienhotel mit Kakerlaken ohne Strandzugang
Das Hotel ist sauber und alle sind sehr freundlich dort. Es ist eher ein Familien Hotel, als für jüngere Gäste. Leider waren die ersten Tage nicht so super für uns.. Tag 1 hatten wir Kakerlaken im Zimmer.. Tag 2 war unsere Türe defekt und Abends hatten wir leider wieder Kakerlaken im Zimmer worauf wir das Zimmer gewechselt haben, welches aber leider ein älteres und weniger schöneres Zimmer war.. Tag 3 naja.. was soll ich sagen hatte meine Familie Kakerlaken im Zimmer und da hat es leider ziemlich gedauert, bis…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, komfortables Hotel mit netten Personal.
Schönes Hotel. Gepflegte Anlage in Hanglage. Shutlteservice auf den Berg. Super Pools und Rutschen. Nettes Personal. Nervige Karten für All inklusive. Zeitweise kamen Getränke erst nach dem Essen, da zu wenig Personl im Restaurant um Getränke Bestellung aufzunehmen.
Dirk(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist schön gelegen. Es wurde in einen Hang hineingebaut. Tägliches Gehen zum Pool und den Restaurants notwendig. Es wird jedoch ein Shuttle angeboten. Hotel ist nicht in Sandstrandnähe. Auch hier wird ein Shuttle am Vormittag und Nachmittag in 20-Minuten-Takt angeboten, um an einen Sandstrand zu gelangen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr schönes Hotel - toller Urlaub!
Das Hotel ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben und dort während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Familienurlaub auf Kreta
Eine sehr schöne Hotelanlage in der für jedes Alter etwas geboten wird. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und Sauber, ebenso die Zimmer.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, gut geführtes Hotel etwas außerhalb
Idyllische Lage erhöht auf einem Hügel, kleine Häuschen zu denen ein Shuttle permanent fährt, ca 2 km vom nächsten freien Strand in Malia (Rückweg bergauf!), Hotel-Shuttle fährt leider nur alle 20 Min von 10 bis 12 und von 15 bis 17 Uhr zum Strand nach Hersonisos. Sowohl Hersonisos als auch Malia und Stalida sind absolut zum Bummeln und Ausgehen zu empfehlen. Auch wenn vorm Hotel gleich eine Bushaltestelle ist - ein Mietwagen ist zu empfehlen! (Mietwagen im Hotel gemietet - top!!!)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grand Hotel Resort
Ein sehr schönes,sauberes,gepflegtes und gut organisiertes Hotel im Bergmassiv angelegt. Die Mitarbeiter sind sind sehr kompetent und freundlich.
Andrzej(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit super nettes und kompetentes Personal. Speisesaal und Essenauswahl war wirklich top. Alle Wünsche würden von Mitarbeitern schnell erledigt. Gerne wieder Grand Hotel.
Grazyna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut aber geht besser
Liegt am Hang außerhalb von Chersonisos. Zum Strand nach Stalida ca 1km, man benötigt etwa 25 min wenn man gemütlich geht. Grosse Anlage mit 3 Pools, also perfekt für Leute die gern am Pool Urlaub machen.