Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel - Kleinigkeit im Grand
Im Grossen und Ganzen ein super Hotel wo man sich gut erholen kann. So war der Plan. Leider war die Musik der Animation an manchen Tage durchs ganze Hotel zu hören. An Erholung und Ruhe war nicht zu denken. Egal ob man am Relax Pool oder oben beim Kinderpool lag ...
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannte Familientage in toller Hoteanlage
Tolles Familienhotel zum entspannen, mit gleichzeitiger angenehmer Unterhaltung sowie tollem Service. Das ganze in eher ruhiger Lage, jedoch mit guter Anbindung nach Chersónisos.
Lin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Zufrieden
Super Hotel. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir wurden zu unserem Zimmer gebracht. Es war immer ordentlich. Das Esen war sehr lecker. Es wurde immer etwas anderes angeboten. Es gab viele Angebote von Wellness, bis Sport im Pool, einen Tennisplatz und abends immer eine Band oder ein Show. Donnerstag ist Ruhetag. Insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen. Man ist nur etwas von der Innenstadt entfernt gewesen, mit dem Bus aber 5 Minuten und zufuß auch gut erreichbar.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Hotel der Extraklasse
Tolle Lage, neues Hotel, sehr sauber und gepflegt, klimatisierte Räume, drei Pools, die jeden Abend gereinigt werden. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld.
Gökmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grand Hotel Holiday Resort
Hotel Anlage gut,Lage schlecht. Mehr kann Ich nicht dazu sagen. Und das finde blöd das ich Hier 100 Zeichen einsetzen muss. Wirst regelrecht gezwungen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Familien-Bade-Urlaub
Neuwertige Hotelanlage, umgeben von einer schönen Hügellandschaft. Besonders für Familien geeignet. Leider ohne direkten Strandzugang
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein überaus tolles Hotel mit erstklassigem Service
Der erste Eindruck dieses Hotels war überaus positiv. Wir fühlten uns sofort willkommen und sehr wohl. Richtige Wahl getroffen, immer wieder!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegt. Guter Service. Freundliches Personal. Ideal für Familien. Tolle Pools. Schade nur, dass das Hotel nicht direkt am Meer ist. Der Strand in der Nähe des Hotels leider nicht schön.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Schöne und saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist reichhaltig und es ist eine große Auswahl vorhanden. Für Allergiker nach Rücksprache geeignet. Leider keinen eigen bzw. direkten Strandzugang.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel für Familien und Paare/ Personen ohne
Sehr schöne, saubere Hotelanlage zwischen zwei kleinen Städten gelegen. Abgesehen vom etwas entfernten Strand lässt es sich in der Anlage auch sehr gut ohne diesen aushalten.