jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner entspannter Erholungsurlaub, wir kommen wi
Das Hotel liegt in der 2 Reihe, für an den Strand zu kommen ,musste man über die Hauptverkehrsstrasse, sehr abenteuerlich, aber gibt ja auch Unterführungen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, super Urlaub!
Sehr schöne Anlage, 4 Pools (Salzwasser), gutes Essen, freundliches Personal. Wir wollen ausspannen, sonnen und uns verwöhnen lassen, Ziel wurde erreicht!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferien mit Familie
Jeden Tag wurde Zimmer gereinigt. Alle Tage frische Frotteetücher ins Badezimmer gelegt. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Busstation war sehr nahe.
25.05. - 23.07.262 ERW
Karine(41-45)Deutschland
Grand Hotel Holiday Resort top Familienhotel
Top Hotel !!! 😎😎😎😎 Familienurlaub sur kreta une weiterzuemphehlen. Animationsteam ist klasse. Danke für alles. 🎖️🎖️🎖️
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ohne Strandzugang
Riesiger Hotelkomplex ohne Strandzugang, Hotel liegt am Hang, dh tägliche Bergtour inbegriffen, sauber undgepflegt
Andreas H.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder in diesem Hotel
Ein sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel. Wir waren hier bereits zum zweiten mal und werden sicherlich noch ein drittes mal dort einchecken. Ein zentral gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Anlage.
Liam(14-18)Österreich
Super animation
Coole Urlaub im tophotel mit Spitse Animateuren!!!wir kommen sicher wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Susi(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Grosse Anlage. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und sehr viel. Für Kinder immer etwas dabei.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für Familien mit Kindern, guter Service
Vielseitiges Hotel, ideal für Familien mit Kindern aufgrund der guten Freizeitangebote. Guter Service und schöne Hotelanlage. Wer einen Strandurlaub machen möchte, muss wissen, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hervorragend, jederzeit wieder!
Sehr schöne, große und saubere Anlage mit tollen Pools, toller Animation und hervorragendem Essen. Besseres Essen hatten wir nirgends. Immer wieder gerne.