Rainer & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Love forever
Wir haben in diesem Jahr unseren 11. Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ich glaube das sagt alles !!! Die Hotelanlage wird immer saubergehalten, Poolwasser ist immer klar, das Personal in allen Bereichen sowie das Animationsteam sind unvorstellbar gut. Schön ist, dass man in jedem Jahr bekannte Gesichter wiedertrifft. Das Personal wechselt nicht wie in anderen Hotels und man wird begrüsst wie unter Freunden (egal ob Gärtner, Putzfrauen, Rezeptionisten, die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars, die Inhaberin des…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein insgesamt empfehlenswertes Hotel.
Die Freundlichkeit und Sauberkeit sowie der extrem gute Service. Die Lage des Hotels weit außerhalb der nächsten Ortschaften sowie ein fehlender schöner Strandabschnitt waren nicht so prickelnd.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner erholsamer Urlaub, Hotel nur zu empfehlen!
Wir haben einen Badeurlaub mit einem befreundeten Päärchen dort verbracht. ich habe während des Urlaubs Geburtstag gehabt und ich muss sagen das Peraonal war sehr aufmerksam . Besonders erwähnen möchte ich den Restaurantleiter erwähnen der unglaublich nett und aufmerksam zu seinen Gästen ist!! Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Es hat einfach alles gepasst !
24.05. - 22.07.262 ERW
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Perfekte Animation, Perfektes Sportangebot, Super Hotel. Das einzige, was starke Mängel aufweist, ist das Essen. Alles andere ist total super, vor allem die Shows sind klasse.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, eines der besten Kretas!
Ein klasse Hotel, es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen!! Wir kommen wieder!! Essen und Zimmer echt klasse! Anlage war super gepflegt!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz nett aber...
Hotel mit etwa 260 Zimmer. Wird als HP und AI - Hotel angeboten. Kein AI-Bändchen allerdings mit Registrierungskarte. Gäste überwiegend aus Deutschland, Holland, GB, Polen. Viele Familien. WLAN im Hotel kostenpflichtig ( 3 EUR / Tag ). Tipp: In einer Taverne in Stalida einen günstigen Drink ( Cocktails 4 EUR / Bier 2 EUR ) zu sich nehmen und kostenlos im Internet surfen. Essen dort waren auch hervorragenden und billig. Sehr freundliche Bedienungen in den von uns besuchten Bars und Restaurants in den Dörfern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur Empfehlen!!!!Hammer geil!!!
Nur Empfehlen!!!!Hammer geil!!!Tolles Hotel, sehr freundliches Personal.Wir kommen in ein paar Jahren wieder!!!!!!!!!!Schönes,sauberes Hotel in guter Lage das für alle etwas bietet. Ideal gelegen auch für Ausflüge. Sehr viele Einkaufs- und Sportmöglichkeiten.Hotel liegt außerhalb des Zentrums und somit konnte man auch die Ruhe genießen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Bereits zum siebten Mal machten wir Urlaub im Grand Hotel und sind immer wieder überrascht und begeistert vond der Herzlichkeit,Freundlickeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals!!!!!!!Das Essen lässt keine Wünsche offen und Wünsche werden sofort erfüllt....Urlaub im Grand Hotel ist für uns ZU HAUS ZU SEIN UND BEI GUTEN FREUNDEN!!!!!!!!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien!
Sehr sauberes Hotel Toller Service Gutes Essen/ reichhaltige Auswahl Sehr schöne und saubere Poolanlagen Aninamtionsteam einfach klasse. Am Pool wird immer etwas geboten, aber niemand bedrängt, Abendprogramm mit viel Spaß verbunden. ;-) Strand leider nicht so toll, da ca. 5 Min Fußmarsch entfernt und wie eine Hafenbucht angelegt. Sonnenliegen und Schirme sind exorbitant teuer, da Strand eigentlich zum Nana-Beach Hotel gehört. (Tipp: Im Handgepäck Schirm mitnehmen oder für 9 EUR kaufen...)
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub! Das Essen war immer sehr gut und das Personal hilfsbereit! Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wenn wir nochmal Urlaub auf Kreta machen sollten, werden wir wieder ins Grand Hotel gehen.