Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum dritten mal...
wie immer gut, eigentlich. Wir buchen in der Regel nur HP. Leider wandelt sich das Angebot hin zu AI. Somit wandelt sich auch das Klientel. Das hat zur Folge, dass der Service an den Bars langsamer und ist nicht mehr so Aufmerksam wie in den Jahren zuvor. Das gleiche Bild auch im Hauptrestaurant. Die Qualität leidet darunter und man wird sehen, ob das Hotel seinen Standart halten kann.
Alissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden wieder kommen
Perfekter Service durch das Personal. Tolles Zimmer mit tollem Ausblick. Es wurde durch das Animationsteam nie langweilig....
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super schöner Urlaub in einem klasse Hotel
Sehr nettes Personal, ein super modernes und schönes hotel in guter lage. ich würde immer wieder hin fahren.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage, vor allem mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder, da wir uns in den 2 Wochen super erholen konnten. Vor allem die Rutschen sind klasse. Da haben sogar die Erwachsenen ihren Spaß.
Angelo(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub auf Kreta!
Es waren super 10 Tage in einer sehr schönen Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Untertags gab es sehr viele Angebote welche durch die Animateure lustig gestaltet wurden. Das essen war ein typisches Hotel Essen mit diversen Abwechslungen jedoch immer wiederkehrenden Angeboten. Sehr zu loben ist das A la Carte Restaurant “Aegean” welches ein ausgezeichnetes Essen hat. Ich kann das Hotel auf Kreta nur weiterempfehlen und werde selbst auch bald wieder dort einchecken.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ganz tolles Hotel mit superfreundlichem Personal!
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. An Alles wird gedacht. Sehr Sauber. Essen ist super und für jeden etwas dabei. Internationale Getränke für AI. Mehrere Pools. Ob Babypool, Entspannungspool oder Action. Alles da! Sehr zu empfehlen!
Oganes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Tage in diesem Hotel
Tolles Hotel mit leckerem und abwechslungsreichen Essen. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut . Das Hotel können wir weiter empfehlen .
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel mit tollem Rutschen. Nur zum Empfehlen
Hotel Super! Essen lecker , Anlage sehr sauber , Animation und Personal sehr freundlich und viel Kinderprogramm . Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Stefan Mol(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub im netten Hotel
4 * verdient nettes Personal und sehr sehr sauber ! Jeden Tag Wäschewechsel und gutes AI Hotel! sehr empfenlenswert für Familien mit Kindern!