Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ich würde wiederkommen
Das Hotel ist sauber und ordentlich , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Wir hatten All - Inclusive gebucht und das Essen in Büffetform war lecker und abwechslungsreich . Unser Zimmer war trotz Superior eher einfach und schlicht eingerichtet . Es gab nur einen Stuhl und eine Steckdose ( im Bad keine Steckdose ) . Die Musik am Hauptpool war teilweise so laut , daß wir auch am sog. Ruhepool keine Entspannung hatten .
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erwartungen wurden erfüllt.
Entspricht den Erwartungen. 4 Sterne sind OK. Wundervolle Hanglage mit Super-Aussicht. Für Behinderte weniger geeignet. Luca und sein Team einfach Spitze
Elias(71+)Deutschland
Freunde gewonnen.
Wunderbare Zeit verbracht.Essen,Schlafen,Bewegung,Personal und ambiente sind seh gut.. Es ist empfehlenswert, auch für Familien mit Kindern.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Teure Liegen und Schirme am Strand. Nimmt man diese nicht in Anspruch wird man von jedem Schattenplatz am Strand vom Liegenvermieter vertrieben. Unmöglich!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, bei dem das Preisleistungsverhältnis zu 100% stimmt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit bzw. Herzlichkeit des Personals im Restaurant. Ein Grund wieder zu kommen.
Joachim & Margitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine schöne Abwechslungsreiche Woche!
Wir waren Ende Oktober auf Kreta, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend unser Superior Zimmer war gut und die Aussicht suoer. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Die anderen Mahlzeiten entsprachen leider nicht unseren Erwartungen und diesem Hotel, oft waren die Speisen nur lauwarm und geschmacksarm. Das A La Carte essen dagegen war sehr gut. Wir hatten einen Leihwagen und konnten die Insel erkunden, die Verkehrsanbindung waren sehr gut und die vielen…
Matthias(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Schöner Erholungsurlaub. Der nächstgelegene Strand ist leider etwas klein geraten, die Pools machen es wieder wett.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der beste Urlaub überhaupt!!!
Ich bin total begeistert von diesem tollen Hotel! An der Rezeption wurden wir super freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter des Hotels sprechen gut deutsch und wir wurden als allererstes zu unserem Tisch zum Essen belgeitet. Immer zu den Essenszeiten waren am Eingang des Speisesaals nette Kellner die einen immer freundlich empfangen haben! Schon am zweiten Tag mussten wir kaum noch estwas sagen, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und besonders die Servicekräfte Eleni(meist morgens und mittags) und George…
Frank(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zu Recht Grand Hotel!
Das Hotel ist Top in Ordnung! Durch die Größe der gesamten Anlage und der Möglichkeit zwischen 3 Pools + Rutschanlage zu wählen, ist es trotz hoher Menschenmassen nicht überlaufen! Animationsprogramm für jung und alt ist perfekt! In allen Restaurants und Bars ist für jeden Geschmack (egal ob flüssig oder feste Nahrung) was dabei! ;-)
Carsten(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
wir hatten uns für dieses Jahr für 3 Wochen in diesen tollen Hotel einquartiert und haben uns von der ersten Minute an in allen Bereichen sau wohl gefühlt.. die Außenanlagen waren immer topp gepflegt,der Pool Bereich immer sehr sauber.Der Hotel zustand macht einen tollen Eindruck. Die Speisen waren sehr Umfang -und abwechslungsreich.Ein üppiges Frühstück ,das Abendessen schmeckte auch in de 3.Woche,einfach lecker!!! Speisen wurde immer sehr schnell nachgefüllt auch wenn es kurz vor 22.00Uhr war. ganz besonderen…