Fritz(56-60)Schweiz
Phantastisch für Engadin-Ferien
Eine Ambiance der Superlative. Jeder Wunsch wird umgesetzt. Die Aufmerksamkeit beginnend beim freundlichen Empfang an der Reception, Wellness, Speisesaal bis zum Zimmerservice war einzigartig.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aussergewöhnlich
Sehr freundlicher Empfang,äußerst hilfsbereit. Zimmer sehr groß und geräumig. Zimmer mit Balkon zum Garten. Ruhig gelegen. Wellnessbereich top
Anton(56-60)Schweiz
Verwöhnung PUR
sehr freundlicher Empfang - ausgezeichnete Küche - aufmerksame, freundliche Bedienung - Super Wellnessanlage - täglicher Sauna-Auzguss!! - und man raucht eine feine Cigarre am Abend in der Hotelbar

Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Grandhotel auf höchstem Niveau
Super Grandhotel auf höchstem Niveau, einzigartige Lage, perfekter Service, sehr freundliches Personal, Top-Hoteldirektor, ausgezeichnetes Essen, einzigartiger Spa, gigantisch schöne und blitz-saubere Zimmer inkl. Zimmerpersonal, alles in allem ganz große Liga!
Friedrich(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel das die Krone verdient
Hotel das die Krone verdient…..im Kronenhof bekommt der Gast was er sich wünscht. Werde sicher meine nächsten Engadin-Urlaubstage in diesem Hause verbringen.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
(Fast) wie zu Hause
Der Kronenhof hat trotz seiner Grösse einen äusserst familiären Charakter und bietet alles, was man von einem Haus dieser Klasse erwartet. Unterschiedliche Zimmer und Suiten, die Halbpension im schönsten Hotel-Speisesaal des Engadins, ein zusätzliches Haubenlokal und einen grossartigen SPA-Bereich mit einem richtigen Schwimmbad für Sportschwimmer (immerhin 20 Meter Poollänge). Die Gäste sind erfreulicherweise altersmässig durchmischt und zum Glück anders als in den St. Moritzer Grandhotels. Pontresina und das…
Roman(56-60)Schweiz
Einmalig gut
- Frühstücksbuffet ist eine Augenweige und ein wahrer Genuss - Zimmer hervorragend - Einziger Wermuthstropfen: Teppichboden im Zimmer - Wellness eine wunderbare Oase
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Geniales Hotel für Wellness und Erholung
Wir haben super tolle Tage verbracht und haben uns sehr gut erholt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und nett.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Genuss und Erholung pur!
Die angenehme und überschaubare Grösse vermittelt eine gute Mischung von Aufgehoben sein und trotzdem Privatsphäre zu haben. Sehr sauber und Infrastruktur in sehr gutem Zustand. Breit gefächerte Gästestruktur. Meine beiden Aufenthalte (Winter und Sommer) haben mich sehr überzeugt. Lage und Infrastruktur des Kronenhofs bieten sehr viele Möglichkeiten, sich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wer Entspannung sucht, Aktiv sein möchte und das Ganze in einem stilvollen, genussreichen und…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Grand Hotel für Geniesser
In Ausstattung, Service, Ambiente & Qualität auf Augenhöhe mit den anderen 5*-Häusern im Oberengadin - wenn nicht gar einen Tick besser! - aber deutlich weniger aufgeregt & hektisch!