Daniel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Deluxe Zimmer buchen!
Wir hatten ein neues Deluxe Zimmer, welches keine Wünsche offen lies. Allerdings haben wir uns auch die Zimmer im Haupthaus angesehen, die nicht unseren Ansprüchen bei den Preisen entsprechen würden. Ansonsten ein gutes Haus, schöner Spa, sensationelles Frühstück und gute Restaurants.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top - Hotel im Engadin
Wir waren schon zum zweiten Mal im Kronenhof! Es macht uns immer wieder sehr viel Spaß in diesem absoluten Top-Hotel Gast zu sein!!!!! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Sladjan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel mit Tradition
Das Hotel verdient seine 5 Sterne. Es stimmt einfach alles. Von den geräumigen Zimmern über das äusserst freundliche Personal bis zum Welness Bereich. Das Hotel eignet sich für Kurztrips wie auch für längere Ferien.

Harald(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sicher eine der besten Adressen im Engadin
Kein Hotel zum Sehen und gesehen werden, sondern eines für den persönlichen Genuss. Im Engadin der Geheimtipp für ein paar gelungene Tage oder auch einen Wintersporturlaub in gediegener Atmospäre
Walter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzenhaus, in allem herausragend
Wir waren für vier Tage im Engadin zum Rad fahren und erholen und haben das Hotel Kronenhof in Pontresina gewählt. Die Vorfahrt zum Hotel erinnert etwas an die Einfahrt zu einem Schloss und dieser Eindruck täuscht nicht und das sei gleich auch schon gesagt, die Erwartungen werden hier ebenfalls nicht enttäuscht. - Der Empfang ist sehr freundlich und absolut professionell. Sicher, dass wir ein up-grade vom bestellten Zimmer erhalten haben, damit haben wir nicht gerechnet, aber es hat uns natürlich riesig gefreut. …
Gordan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles super im Kronenhof
Wir waren Mitte Oktober für 2 Nächte mit Halbpension im Kronenhof, einem Grand Hotel klassischer Prägung. Das Haus, die Ausstattung , der Service und das Essen waren über jeden Zweifel erhaben. Wir waren in der letzten Woche der Sommersaison dort, aber man hatte nie das Gefühl das schon"zusammengeräumt" wurde. Ein ganz wichtiger Hinweis noch für das Abendessen: Für den Herrn ist Sakko Pflicht ! Auch wenn der Pullover oder die Wolljacke noch so teuer und exklusiv ist, es hilft nichts, dann bekommt ein Sakko aus dem…
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel Höchstklasse, und doch familiär
Ein prächtiger Bau, die historische Architektur aussen und innen sorgfältig erhalten und gepflegt. Dabei keineswegs altmodisch: Infrastruktur der Zimmer inkl. Nasszellen nach modernstem Komfortstandard. Besonders zu bemerken: Äusserst freundliches, hilfsbereites Personal, familiäre Atmosphäre.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kalt aber herzlich
Insgesamt gutes Hotel, sehr teuer dafür speziell, leider kein Schweizer Personal im Service. Wellness mit einer Top-Bäderlandschaft. Das Zimmer 201 war kalt, vor allem das Badezimmer, sodass hier kein Wohlfühleffekt entstehen kann.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Lässt keine Wünsche offen!
Wunderschön gelegenes Hotel mit viel Stil und Geschichte. Grosszügig angelegt mit viel Platz. Einrichtung sehr gelungen mit viel alten Möbeln, gemischt mit modernen Designermöbeln. Internationales Publikum jeglichen Alters. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Essen. Behalten sie alle diese Standards!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rundum Wohlfühlatmosphäre
Wir waren zum 4. Mal im Winter im Kronenhof und werden auch weiterhin im Winter kommen. Service, Wellness-Einrichtungen und Gastronomie sind erstklassig, auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist weit überdurchschnittlich.