Berndt(56-60)Schweiz
5 Sterne plus in allen Bereichen
Sehr engagierte Mitarbeiter, immer freundlich, sehr starkes Engagement des Direktors fast rund um die Uhr, und dabei immer mit entspannter Atmosphäre. Speisen auf höchstem Gourmet-Niveau. Sauberkeit par excellence. Man fühlt sich bestens aufgehoben
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlen mit Blick ins Val Roseg
Der Kronenhof ist zweifelsohne eines der besten Hotels im Alpenraum. Bedienung, Speisen, Getränke und der Spa Bereich sind top. Die Einrichtung kommt teilweise bereits wieder in die Jahr, z.B. Fernseher, Badezimmer.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Grosse Schweizer Gastfreundschaft!
Der Kronenhof bietet absolute Spitzenklasse! Sehr viel Stil. Beste Wellness. Feinste Gastronomie.Traumhafte Lage zum Relaxen. Perfekte Führung. Ein Aushängeschild für den Schweizer Tourismus.

Cornelia(36-40)Schweiz
Fünf Sterne minus - das muss ein grosses Hotel besser machen
Das Hotel vermag nicht alle Ansprüche eines Fünf-Sterne-Hauses rundum zu erfüllen. Insbesondere das Personal an der Reservationsstelle (man spricht und versteht kein Schweizerdeutsch; ungenügende Beratungskompetenz; Freundlichkeit und Charme kaum wahrnehmbar; man fühlt sich nicht echt willkommen) und im Kronenhofstübli (inkompetent in der Beratung einer völlig überteuerten Weinkarte; Servicequalität, Fachkompetenz und Freundlichkeit rechtfertigen das Preisniveau und die 16 Punkte kaum; das tun wir uns jetzt nach…
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Engadiner Traumhotel
Wunderschönes historisches Hotel mit sehr viel Charme und Geschmack. Elegante und grosszügige Räumlichkeiten gepaart mit exzellentem Service und edler Stimmung.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Oase für Jedermann
wir haben uns sehr gut erholt und sind sicher, dass wir wieder im Hotel Kronenhof absteigen. wir haben die Battereien geladen und es trotz dem winterlichen Wetter sehr genossen. Die Wellnessoase ist absolut genial. die Freundlichkeit vom Personal nicht alltäglich. einfach wunderschön und der Urlaub viel zu kurz. Einfach weiter zu empfehlen.
Susi & Michelle(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Danke an das ganze Kronenhof-Team
Wir möchten uns bei Herr H. und dem ganzen Team ganz herzlich für die Gastfreundschaft und das unvergesslich tolle Weekend bedanken.Wir kommen bestimmt wieder um Ihr Haus zu geniessen und uns im Wellness verwöhnen zu lassen! Freundliche Grüsse aus Zürich Susi und Michelle Rupp
Rolf(71+)Schweiz
Ein Traum-Weekend
Ein Grand-Hotel, das seinen Namen verdient. Freundlich und hilfbereit in jeder Hinsicht. Das Nachtessen im Kronenstübli wird uns unvergesslich bleiben, etwas vom besten und vollkommensten was wir bisher erlebt haben. Auch die Suite war einwandfrei und auch abends wie am Morgen perfekt aufgeräumt. Ein Hotel wirklich zum verwöhnen.
Susanna & Jacques(61-65)Schweiz
Super Hotel und Stübli. Lob an die Geschäftsführung
perfektes Zimmer : gross, sehr schön und gemütlich eingerichtet mit viel Geschmack. Das Essen im Stübli war hervorragend : Speise-, Wein- und Servicequalität sind 'top'. Generell sind viele Details erwähnenswert und hervorzuheben. ein Lob an die Geschäftsführung.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
2 Mal das gleiche Angebot gewählt
Das gleiche Angebot (z.B. Zeit für 2) zu wiederholen, lohnt sich. Der Genuss war für uns um einiges grösser, da wir wussten, was auf uns zukam. Das Personal ist super geschult und man fühlt sich als Gast im Zentrum.