Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nisca(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Garten Eden in Kampanien
Stilvolle Villa mit gepflegtem Garten. Aufmerksamer Service. Zentrale Lage des Hotels zu den Sehenswürdigkeiten der Gegend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit Abstrichen
Der Garten des Hotels ist wirklich ein Highlight,besonders Abends wenn alles beleuchtet ist. Auch der Speisraum hat was von der Titanic. Wenn man aus der Einfahrt des Hotels fährt denkt man es wäre eine andere Welt da draußen. Alles sehr dreckig und runtergekommen. Wahrlich nichts schönes fürs Auge. Enttäuscht waren wir auch von dem anfänglich guten Essen.Auf den Speisezettel wiederholten sich dann immer wieder die Speisen vom Vortag. Das ist nun wirklich nicht sehr professionell.
Veit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In einer wunderschönen Gartenanlage gelegen
Wir waren Ende Juli dort. Das La Medusa hat sehr freundliches Personal. Wir wurden von den Angestellten mit Handschlag begrüßt, dadurch wird direkt eine positive Atmosphäre erschaffen. Die Zimmer haben wunderschöne gefliesste Böden. Leider ging unsere Regenwalddusche im Bad nicht. Pool ist großzügig gestaltet und es gibt Handtücher im Spa Bereich gratis. Die Umgebung ist sehr ärmlich, davon sollte man sich nicht schockieren lassen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel zum Enspannung
Tolles Hotel in einem großen Park, schöne Zimmer, gutes Frühstück in der 4. Etage mit herrlichem Blick schöner Poolbereich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
4 Sterne voll verdient
Ich habe mit meinem Sohn das Hotel als Ausgangspunkt für Erkundungen rund um den Vesuv,Pompeji,Amalfiküste und Capri genutzt. Schade das wir nicht mehr Zeit in diesem Hotel verbringen konnten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer stehts in aller bester Ordnung.Gartenanlage und Poolbereich sehr gepflegt. Frühstück typisch italienisch...aber mit viel Liebe gemacht. Restaurantbereich und Spa haben wir leider nicht genutzt. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gerne wieder!
Wir waren 5 Tage dort. Die Anlage ist wunderschön, vor allem der Park und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Wochenende fand eine Hochzeit statt. In meinem Zimmer in der 2. Etage habe ich davon nichts mitbekommen; es war sehr ruhig. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und nobel gestaltet. Bett eher hart, aber ok. Aussicht auf den Golf von Neapel und den Vesuv einfach traumhaft. TV Programm mit 2 deutschen Sendern. WLAN überall gut verfügbar; auf dem Zimmer etwas schlechter als im Reception Bereich.…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Grüne Oase am Golf von Sorrent
Ein Hotel zum Ausspannen und abschalten mit einem traumhaften Garten, einer wunderschönen Terrasse und schönen Zimmern mit Meerblick
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel für Erkundungen in der Region
Das Hotel ist eine alte Villa mit dem italienischen Charme dieser Region. Das Haus ist sehr gut renoviert, so dass der Zustand des Hauses und des sehr erwähnenswerten Gartens top ist. Auch die Sauberkeit lässt keine Kritik aufkommen. Als Inklusiv-Leistungen gab es neben dem Frühstück ein sehr gutes kostenloses WiFi (im Zimmer und in dem Lobby Bereich). Die Gäste kamen aus unterschiedlichen europäischen Ländern, jedoch auch viel aus Italien. Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 45. Neapel unbedingt mit dem…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit top Service
Schöne Zimmer, gepflegte Anlage mit schönem Garten, super Service, sehr bemüht und freundlich. Wir wurden auch bei Ausflügen gut unterstützt. Das Essen anends war sehr gut, auch gute Weine. Leider funktionierte in der Dusche nur die Jamdbrause, nicht die von der Decke. Trotz Reklamation änderte sich daran nichts. Es war morgens vom Flur oder von der Frühstücksterrasse etwas laut. Das Gelände ist eine Oase. Drumherum ist es nicht besonders gepflegt und schön.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekt für eine Gegenderkundung mit dem Auto
Es ist eine Art Schlosshotel mit traumhaftem Garten in idyllischer Lage und schönem Swimmingpool. Wird gerne für Hochzeitsfeiern gebucht. Wir hatten relativ kleine Zimmer (wie oft in Italien).