Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caroline (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eindruck
Sehr elegant eingerichtet mit klassischen und gleichzeitig mediterranen Charme. Sehr zuvorkommendes Personal. Erstklassiges Restaurant.
Wolfgang (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Exzellentes Hotel, grüne Oase
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer äußerst sauber, Personal hilfsbereit, freundlich und kompetent, Restaurant hervorragend, bei eigenständigen Unternehmungen ist man aber auf eigenes Auto, Taxi oder Shuttledienste angewiesen
Claudine(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles top, absolut empfehlenswert !
Auf Einladung zu einer Hochzeit verbrachten wir ein paar Tage bei Ihnen. Es war alles wunferbar, Zimmer, Hotel, Restaurant Wellness und vor allem der wunderbare Garten!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Tolles Hotel mit wunscherschönen Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal, traumhafte Parkanlage, wunderbare Aussicht.
Friedlinde (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine Oase der Erholung!
Wir haben das Hotel gewählt, da es als Ausgangspunkt für unsere Sightseeingtour ideal lag. Bereits beim Eintreffen waren wir ganz angetan von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und besonders der Park lädt zum Verweilen ein. Darüberhinaus waren die Zitrusbäume ein olfaktorischer Genuss - einfach traumhaft!
Richard (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit unvergesslichem Ausblick
Tolles Hotel. Die Lage außerhalb des Stadtzentrums erlaubt einen unvergesslichen Ausblick zum Vesuv. Der Service ist zuvorkommend und für jeden Wunsch offen.
Waldemar (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Oase, die man an diesem Ort nicht ver
Eine wunderschöne Oase der Erholung und Ausgangspunkt für alle Ausflüge in der Region Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal
A. M.(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Gute Lage, wunderschöner Park, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, feines Essen, üppiges Frühstücksbuffet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel, top Personal👍
Das Hotel La Medusa ist ein außerordentlich schönes Hotel. Das Haus sowie der Garten sind sehr gut gepflegt und laden zum gepflegten verweilen ein. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist es ideal, da es zu den meisten Sehenswürdigkeiten relativ zentral liegt. Auch der Service des Personals ist einzigartig und überaus freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elsbeth(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Ort zum Verlieben.
Guter, freundlicher Service, fantastische Aussicht, schöne Zimmer, gepflegter Park mit Zitrusbäumen und Sitzgelegenheit.