Das Hotel ist ein wunderschönes, altes Gebäude mit sehr viel Charm. Die Flure sind mit unterschiedlichen Fliesen im alten Stil gestaltet. Der Blick von der Frühstücksterrasse ist traumhaft. Auch das Restaurant zum Dinner mit anschließendem Spaziergang durch den wunderschön beleuchteten Garden sollte man sich gönnen. Vielen Dank auch an das Personal beim Dinner! Wir hatten immer eine perfekte Weinempfehlung.
Sehr schöne Anlage mit extrem viel italienischem Flair einer Großvilla. Schöne Zimmer, genialer Pool, unbeschreiblich schöner Garten. Das Personal ist so perfekt wie ich es kaum je erlebt habe. Der Concierge erfüllt alle Wünsche und hilft bei Problemen. Gigantisch.
Perfekte Lage um die Gegend um Neapel und Amalfi zu erkunden. Sehr zuvorkommendes Personal und eine außergewöhnlich gute Küche runden den Aufenthalt ab. Sehr schöne Parklandschaft in der das Hotel eingebettet ist.
Zauberhafte Parkanlage, toprenovierte Zimmer mit gediegener Möblierung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, schöner großer Pool, sehr reichhaltiges Frühstück.