Rita(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame und schöne Auszeit
Das Hotel ist wunderschön. Man fühlt sich in eine andere, mondäne Zeit zurückversetzt, was jedoch nicht die dort herrschenden Annehmlichkeiten betrifft. Unser Zimmer mit Bad war modern und mit smarten Alternativen (Beleuchtung, Rollläden) ausgestattet, alles ist vom Bett aus zu bedienen. Außerdem stellt das Hotel sehr flauschige Bademäntel für Pool und Spa zu Vefügung. Die Gartenanlage mit Pool ist super gepflegt und mit genügend Sonnenliegen ausgestattet. Alles sehr, sehr schön.
Tanja(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seblick ade.....
Wunderschönes altes Gebäude, innen auf neuen Stand gebracht. Das Bad in unserer Superior Suite hätte etwas grösser ausfallen dürfen , aber alles sehr sauber. Leider ist mit dem gebuchten Seeblick nichts mehr , weil eine Gebäude ( ich glaube Theater) in die schöne Ausdicht gebaut wird.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrale Lage, moderne Zimmer, tolles Frühstück
Das Hotel hat moderne Zimmer im historischen äußeren Gewand, alles ist perfekt ausgestattet, funktionell und mit Liebe zum Detail. Wir kommen gerne wieder, weil es nah zum Gardasee und den Flaniermeilen liegt und trotzdem ruhig bezeichnet werden kann. Wir haben das Frühstück sehr geschätzt und auch ein mehrgängiges Dinner hat uns sehr zugesagt.
Claudia (56-60)
Sehr schönes Hotel mit tollem Indoorpool
Sehr gutes Frühstück in einem sehr gemütlichen Frühstücksraum im Stil vom Anfang des 20. Jahrhunderts. Ausgesprochen schöner Pool. Großteils moderne Zimmer
Jacqueline Hiemann-Witt(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser 6. Urlaub in Riva del Garda
Alte Architektur gepaart mit Moderne. Wunderschön. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind sehr schön und auch gepflegt. Allerdings wäre ein größerer Balkon schöner gewesen.
Uwe(66-70)
Schönes, stilvolles Hotel mit angenehmen Aufenthal
Gepflegtes, stilvolles altes Hotel mit vielen schönen Accessoires. Angenehme Atmosphäre alles sehr sauber. sehr gutes reichhaltiges Frühstück.
Joerg(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Optisch sehr schönes Hotel, sowohl außen als auch innen. Zentrumsnah. Schöner Poolbereich außen und innen, ist kostenlos. Wunderbares Frühstück. Zu wenig freie kostenlose Parkplätze, Garagenplatz kostet 10 Euro pro Tag. Apartmentwohnung war großzügig, aber schon etwas altmodisch.
Mirko(46-50)
Top, sehr zum wohlfühlen
Ein Ort zum Wohlfühlen, Fitness ist wichtig, Service war top, sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, Hundefreundlichkeit sehr wichtig, sehr gutes Frühstück,
Petra(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel in Riva del Garda
Gute Lage nicht weit weg vom See. Alle Lokale in unmittelbarer Umgebung. Hotel ist in einem sehr schönem Haus mit modernen Zimmern. Der Pool ist nett.
Birgit(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnesshotel in Riva
Stadthotel mit Stil, Frühstück umfangreich mit tollem Koch, der vor den Augen des Gastes alles mögliche zaubert. Tolles Personal