Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlen im Grand Liberty
Tolles Hotel in bester Lage mit einer schönen Poollandschaft. Das Hotel ist bestens dazu geeignet, Ausgangspunkt für Strandbesuche, für Fahrrad- und Wandertouren und für einen Stadtbummel zu sein. Besonders die Nähe zur Altstadt und den vielen Restaurants in Riva ist ein großer Pluspunkt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Charme
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Charme des Hotels ist hervorragend. Wenn man Ruhe sucht, ist dies trotz der zentralen Lage am Pool möglich. Zuvorkommend Personal und sehr gutes Frühstücksangebot
Hotel liegt in perfekter Lage - nur ein paar Schritte vom Zentrum entfernt. Frühstück lässt keine Wünsche offen und schmeckt sehr gut. Super Hotel um sich zu entspannen und den Gardasee zu genißen. wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf die nächsten…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Privatreise
Die Lage sowie das Personal und der Service ist sehr gut. Leider ist das Hotel nicht wirklich Behindertenfreundlich. Die Zimmer sind sauber wenn auch das Mobiliar teilweise im Bad beschädigt war und die Bademäntel gefehlt haben. Aber im großen und ganzen für den Preis waren wir sehr zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur traumhaft
Super tolles Hotel , sehr freundliches personal, super Lage , tolles Frühstück , toller Wellness Bereich , sehr tierlieb , ein wenig Luxus und einfach nur schön 🥰
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Schönes altes Hotel auf dem neuesten Stand. Eine
Ein zum Wohl fühlen. Wir kommen bereits zum dritten Mal in dieses Hotel und können es nur weiterempfehlen.