Isolde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Wellnesshotel
Das über Travelzoo angebotene Hotel ist keine 5 Sterne wert. Unser Comfort Zimmer hatte nur eine Dusche in der Badewanne, das ist auf der Hotelhomepage nicht ersichtlich! Service und Essen waren sehr gut.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub, super erholt
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, spitzen Standard, schöner Wellnessbereich, ein Hotel zum Wohlfühlen, vielseitiges Massageangebot
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Tage
Sehr schöner Aufenthalt, freundliches, hilfsbereites Personal, Fahrräder konnten sicher verwahrt werden. Alles bestens!

Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel sowie das Essen waren schon mal besser
Gutes Frühstück. Wir hatten jedoch ein kleines dunkles Zimmer; maximal geeignet als Einzelzimmer. Nr: 281 Das Galamenü ließ sehr zu wünschen übrig, ansonsten war das HP-Essen wie gewohnt gut. Freundlicher und guter Service
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gutes Essen, freundl. Service, mit kl. Schwächen
Waren zum 2. Mal da, Essen war wieder sehr gut, die Sauberkeit im Restaurant (Boden und Sitzflächen) mit Luft nach oben, freundliches Personal im gesamten Hotel, leider einmal mit der Qualität der Getränke an der Bar sehr unzufrieden (der schlechteste Mojito ever), wir kommen trotzdem wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gewünschte Bewertung
Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer und Bäder, leider Badewanne nicht mehr zeitgemäß, dafür über aus freundliche Mitarbeiter (Bademeister war sehr hilfreich). Saunen leider sehr klein und Dampfbad liegt ungünstig, vom Schwimmbereich zugänglich und somit eigentlich wieder textilpflichtig (unverständlich/unhygienisch), ein Sichtschutz würde ausreichen um das Dampfbad textillos begehen zu können. Der Kategorie entsprechend bietet das Frühstücksbüfett eine gigantische Auswahl, so kann der Golf- oder Sporttag…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist kein fünf Sterne Hotel mehr !
Kein 5 Sterne Hotel! Das gesamte Hotel ist sehr in die Jahre gekommen dunkles altes Mobiliar auch das Dampfbad in der Therme hätte eine Renovierung dringend notwendig! Alte Teppichböden im ganzen Hotel! Beim Abendessen Sitz ma viel zu eng zusammen mein Freund und ich konnten uns nich unterhalten! Das Personal steht’s freundlich großes Lob an sie! Das Essen war auch lecker jedoch durch das Ambiente (viel zu eng nebeneinander platzierte Sitzplätze) verging uns leider das schöne Abendessen, da wir uns nicht in Ruhe…
markus(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Moin
Alles sehr schön. Wie eine angenehme Kur im Wiegeschritt. Die Umgebung sollte noch mehr angebunden werden. Die Spaziergänge sind traumhaft. Essen sehr lecker. Guter Rhythmus mit zweitägig zum Golf.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöne Tage - trotz Corona
Es waren sehr schöne Tage - haben uns trotz Corona dort sehr wohlgefühlt - im Thermenbereich wie auch im Restaurant war alles sehr gut organisiert und wir haben uns dort überall sicher gefühlt.
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zufrieden
Angenehme Tage,freundliche bedienstete,küche sehr gut.wellnisbereivh sehr sauber.Personal plus Service sehr angenehm.