Elmar(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Punktueller Mangel
wir waren schon sehr oft im max und es treten immer wieder die selben probleme auf. wir mussten die zimmerkarte teilweise mehrmals täglich neu codieren lassen, weil nichts mehr ging. so arg wie dieses mal, war's noch nie. dieses systhem ist eigentlich seit jahren untauglich und es wäre an der zeit, es zu ersetzen. auch haben wir teilweise probleme beim zahlen mit der karte, obwohl wir sie bewusst fern von unseren handy's aufbewahrten. ansonsten waren wir wie immer sehr wohl und zufrieden im max. das hotel ist eben…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnesswochenende
Das gesamte Personal war immer aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war nicht optimal ( direkt über dem Eingang ) , aber es war alles vorhanden ! Der Wellnessbereich wäre noch optimierbar, man hat aber viele Möglichkeiten. Frühstück und Hauptmahlzeiten lassen keine Wünsche offen - sehr gut !
Christel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns erstklassig verwöhnt gefühlt
Das beste Hotel in Bad Griesbach Therme. Toller Service, Essen vom Feinsten. Auch in Coronazeiten bestens organisiert. Wir haben uns sicher gefühlt. Alles zur besten Zufriedenheit.

Adolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder
Stilvoll sympathisch und gutes essen dazu zuvorkommender Service ein schönes Zimmer und eine einladende welness abteilung
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr Gut
war alles in bester in Ordnung. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder! Salat Buffet und das Essen waren sehr Gut.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bekannte Mängel bleiben erhalten
Als Stammgast weiß ich was mich erwartet, jedoch ich sehr enttäuscht, dass meine Zimmerwünsche, die mir bei der Buchung zugesichert wurden in keiner Weise berücksichtigt wurden. Die Qualität des Abendessens war gerade so ausreichend. Die Sauberkeit der Toiletten im Restaurantbereich ließ sehr zu wünschen übrig. Das Personal war wie immer freundlich und sehr bemüht und die gesamte Atmosphäre ist weiterhin sehr ansprechend.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ankommen und genießen
schön gelegenes, gut geführtes 5-Sterne-Haus. Perfekter Service, sehr gute Küche, modernisierter Wellnessbereich, Zimmer sauber, aufmerksames Personal
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist super sauber, hat einen hervorragenden Service. Alle Mitarbeiter sind topfreundlich und das Essen schmeckt sehr, sehr gut.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness-Hotel in ruhiger Lage mit hohem Standard.
Ein exklusives Hotel, in dem aber der persönliche Charakter und die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeit stets besteht. In der ruhigen Lage kann man entsprechend sich erholen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
gutes ehrwürdiges Bayrisches Hotel, Essen - Sehr gut, Zimmer - sauber, Wellnessbereich - gut, Bad - in die Jahre gekommen.