Serap(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Wir hatten ein Angebot inkl. Frühstück & Abendessen gebucht, das war ein guter Deal. Aber für uns als junges Paar waren 2 Nächte völlig ausreichend, sonst wäre es langweilig geworden. Zimmer sind sehr gut aber unseres zur Straße war recht laut. Essen war top und der Wellnessbereich inkl. Sauna und Massage auch. Der Altersdurchschnitt im Hotel ist recht hoch und die Einrichtung könnte moderner sein. Sonst waren alle sehr nett und freundlich und der kostenlose Shuttle vom/zum Zug ist ein Pluspunkt.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzurlaub, sehr erholsam
Schönes Hotel ,mit sehr guter Ausstattung und freundlichen Personal. Wir sind Golfer und haben die schönen Plätze sehr genossen.
Nadine Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein als sein.....
Mehr Schein als sein...... Dieses Hotel soll 5 Sterne haben??? Wir wurden noch nie in einem anderen Hotel (auch unter 5 Sternen) so abgefertigt wie in diesem Hotel. Vielleicht lag es daran, dass wir einen Gutschein (Geburtstagsgeschenk) von Travelzoo hatten (2. Klasse)?! Angefangen vom Check In. Normalerweise sollten die Zimmer um 15.00 Uhr zur Verfügung stehen. Leider wurde uns kurz und bündig mittgeteilt, dass durch die vielen Abreisen und Anreisen unser Zimmer noch nicht zur Verfügung steht und wir Geduld haben…

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes freundliches Hotel. Man fühlt sich zu Hause. Essen ist top und der Service 1a. Der Wellnessbereich bekommt auch höchste Bewertung. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Mitarbeiter, der uns am Freitag Abend noch alles gezeigt und erklärt hat. so etwas findet man nicht oft. Daumen hoch !!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5-Sterne-Hotel mit entsprechendem Standard
Es ist ein sehr gepflegtes Wellnes-Hotel. Hervorragendes Essen und freundliches und hilfsbereites Personal ist hier Standard.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Auszeit!
Es war, wie immer, sehr entspannend. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich. Man fühlt sich immer Willkommen. Das Essen und das Ambiente ist ein Traum. Die Zimmer sauber, Bettwäsche und Handtücher riechen frisch. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden wiederkommen.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Wellnesshotel
Das über Travelzoo angebotene Hotel ist keine 5 Sterne wert. Unser Comfort Zimmer hatte nur eine Dusche in der Badewanne, das ist auf der Hotelhomepage nicht ersichtlich! Service und Essen waren sehr gut.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub, super erholt
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, spitzen Standard, schöner Wellnessbereich, ein Hotel zum Wohlfühlen, vielseitiges Massageangebot
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Tage
Sehr schöner Aufenthalt, freundliches, hilfsbereites Personal, Fahrräder konnten sicher verwahrt werden. Alles bestens!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel sowie das Essen waren schon mal besser
Gutes Frühstück. Wir hatten jedoch ein kleines dunkles Zimmer; maximal geeignet als Einzelzimmer. Nr: 281 Das Galamenü ließ sehr zu wünschen übrig, ansonsten war das HP-Essen wie gewohnt gut. Freundlicher und guter Service