Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesswochenende
Wir waren leider etwas entäuscht. Nur das Essen und die Servickräfte sowie Zimmerreinugung haben 5 Sterne verdient. Das Hotel ist sehr abgewohnt. Und das aller schlimmste... Überall Teppichboden. Für Allergiker die Hölle. Auch fanden wir den Wellnessbereich für ein so großes Hotel; viel zu klein. Man fand kaum eine Liege. Es war nett, aber wir würden das nächste mal ein anderes Hotel wählen. Die Auswahl in Bad Griesbach ist groß.
Eduard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht würdig fuer 5 Sterne.. Maximimal 3.5
Keine Klimaanlage in dehn Zimmern. Essen eher sehr dürftig. Keine 5 Sterne wert.. Personal sehr bemüht.. Alles schlecht organisiert.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 5 Sterne
Zimmer geräumig, jedoch sehr warm. Keine Klimaanlage vorhanden. Essen keine 5 Sterneklasse, Buffet unkoordiniert auf 3 Räume verteilt. Stellenweise könnte man am nächsten Tag, im wahrsten Sinne des Wortes, vkm Boden essen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Durch 2 Großveranstaltungen erheblich eingeschränkt bei der Abendlichen Aktivität im Hotel/Bar Hotelgäste wurden ausgeschlossen und auf umliegende Hotels verwiesen. Das ständig wechselnde Personal beim Frühstück als auch beim Abendessen war nicht vorteilhaft und die Freundlichkeit lies bei einigen zu wünschen übrig. Positiv war der erfolgte Zimmerwechsel auf Wunsch .
Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Personal war sehr hilfreich und höflich. Wir haben die Tage in vollen Zügen genossen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tiefenenspannung und Wohlgefühl
Die 5* strahlen zu recht! Das Personal arbeitet äußert aufmerksam, ist liebenswürdig und überaus professionell, ohne steif zu wirken! Mahlzeiten bieten Stil und Geschmack gleichermaßen! Ebenso die Anwendungen im Wellnessbereich! Wir sehen unsere Erwartungen rundum erfüllt!
Harty(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer noch sehr gut, aber keine 5 Sterne
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Frühstücks- und sehr guten Abendbuffets Menüs. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fast aller Mitarbeiter. Auf Bitten von Änderungen oder sonstigen Wünschen wird sofort reagiert. Leider entsprechen die Betten keinesfalls dem Hotelstandard: Knarren und Quietschen, billigster Lattenrost, kein verstellbares Kopfteil, Matratze subjektiv zu weich. Auch die Sauberkeit im Zimmer (verfleckter Teppichboden, Spinnweben in unteren Ecken)) und dem Thermen- und…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung
Frühstück, Abendessen, Wellness, Max-Bar, Live-Musik Entäuschend Hunde im Restaurant-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tania(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Abgewohnte Einrichtung & billige Fertigküche
Der Besuch im Hotel Maximilian war für uns ein Tiefpunkt unserer Hotelerfahrungen. Wir waren zum Brunch in diesem Hotel und es war einfach grauenhaft: - total abgewohntes Mobiliar (z.B. Polster verschliessen, Holzvertäfelungen stark abgenutzt) - Essen ein Alptraum mit geschmacklosem Fertigessen (Ente sah aus wie Ente, hat aber nach nichts gescheckt-auch nicht die Soße, billigste Wurst, ausgetrockneter Fisch, Nachspeisenbuffet nur geschmacklose Fertig-Kuchen und vieles vieles mehr). Wir haben fast alles zurück…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In die Jahre gekommen
Die Wellnessanlage lässt viele Wünsche offen, die Architektur ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Essen und das Frühstück sind spitze