Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schöner Wellnessurlaub
Wir (zwei Freundinnen) hatten ein tolles entspanntes Wellnesswochenende im Hotel Maximilian. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen und vor allem das riesige Frühstücksbuffet, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war. Einzig die Fußmassage können wir nicht weiterempfehlen, wobei wir betonen müssen, dass uns das Hotel hier netterweise sehr entgegengekommen ist.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub mit Groupon Gutschein für 2 Nächte
Alles in allem war der Urlaub wirklich sehr erholsam. Im Hotel Maximilian arbeiten nur höchst aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben den Aufenthalt über Groupon gebucht und dann noch zusätzlich ein Zimmerupgrade (von Comfort-DZ auf MAX-FirstClass-DZ) dazu gebucht. Auch das Personal in der Reservierungsabteilung war überaus freundlich und kompetent. Das Essen war einsame Spitze (Sowohl Frühstück als auch Abendessen). Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet nur leider war er für unseren Geschmack…
Ma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geschmackvoller Eingangshalle
Essen sehr fein, Zimmer müssten renoviert werden (Bad nicht mehr am aktuellen Stand) keine ***** Sterne und leider auch ohne Balkon Wellnessbereich sehr schön. Saunabereich könnte größer sein

Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub Fasching
Wie immer hervorragender Aufenthalt, Frühstück perfekt, Mitarbeiter freundlich, Hotelzimmer sehr schön und mit Balkon
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Quellness in Bad Griesbach
schönes Hotel, ruhige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, Innenpool etwas klein, aber schöne Ruheräume und einen großen Aussenpool.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fast gelungen
Es war wie immer fast alles perfekt. Einziger Kritikpunkt war, dass wir uns ein Zimmer mit Prosecco gebucht hatten. Erst auf Nachfrage wurde dieser geliefert. Wir finden, wenn schon ein solches Angebot gebucht wird sollte das auch funktionieren. Beim letzten Besuch hatten wir das gleiche.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Golfkurs 19.-23.08.2019
Hallo Maximilian-Team, - Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet - HP sehr gut, sehr große Auswahl, hohe Qualität - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - durch die bauliche Größe des Hauses wäre ein Übersichtplan hilfreich - die Freischaltung der Hotelkarte für die umliegenden Golfplätze und Gastronomie war für mich nur über Dritte erfolgt Werde das Maximilian dieses und nächstes Jahr jedenfalls wieder buchen, wenn es ein entsprechendes Angebot gibt. Griaz Bernd Rudé
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundherum gut und erholsam
Von Anfang an Stammgast und immer wieder erfreut über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter. Das Essen ist gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Secret Escapes
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Service... Viel Spaß hatten wir in der Hausbar, wo sehr sehr gute Kellner sind. Mit sehr guten Kenntnissen im Bereich Cocktails.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
angenehmer Aufenthalt
Empfang, Bedienung, Essen war alles sehr gut. Leider haben fast alle Zimmer "nur" eine in die Badewanne integrierte Dusche. Für ältere Leute sehr umständlich und nicht mehr Zeitgemäss.