Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer noch empfehlenswert
Der Service und das Essen alles bestens. Die Sauberkeit in den Fluren und im Aufzug befriedigend auch im Zimmer. Das Servicepersonal ist ständig bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Relax
Entspannung total bei gastfreundlichen Menschen und einer sehr guten Küche. Wir werden auch ein 4. Mal dort hin fahren.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer Aufentalt. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Innenpool könnte etwas größer sein, es gab Stoßzeuten gegen 17 Uhr. Bei unserer Ankunft war der Empfang an der Rezeption eher kurz und knapp gehalten. Das Zimmer war sauber. Wir erholten uns sehr gut. wir würden es wieder buchen.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein grosszügiges Hotel
Wir kommen immer wieder gerne für einen Badeurlaub. Super Frühstück und gemütliche Zimmer! Sehr freundliches Personal!*
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumschloss
Tolle Zimmer, Guter Service, Sehr pompös, fantastische Räume und Hallen, wie für Kaiserin Sissi! Das muss man mal gesehen haben!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ansprechendes Hotel
Gepflegtes Hotel - ob ***** oder **** Sterne-Niveau ist Ansichtssache - liegt in einer Anlage mit mehreren Übernachtungsbetrieben und Geschäften am Ortsrand von Bad Griesbach. Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich ausgestattet, zudem sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Auch das Mittagsbuffet war ansprechend. Die Hotellobby und die Hotelbar sind großzügig gestaltet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wunderbares Hotel
Wir waren zu viert in diesem tollen Hotel, es war alles bestens, einfach perfekt. Es gab nichts zu bemängeln, die ganze Hotelanlage ist traumhaft!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein erholsamer, stressfreier Aufenthalt
Freundliches Personal - sehr gutes, reichhaltiges Essen - saubere Zimmer - ein Volltreffer bei der Hotelwahl - komme gerne wieder
rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
BSH Golfteam
insgesamt schöner Aufenthalt und freundliches Personal, eine Beschwerde, am Samstag-Abend konnte man als Hausgast erst um 23 30 in die Bar (angeblicher Grund ein Verbot des Porsche Cup Veranstalters) Trotz Hinweis an den Barchef, der mich übrigens auch kennt, wir würden in der Ecke nur einen kleinen Absacker trinken, wurden wir nicht bedient !!Auch ein Angebot den Trink vor dem Pool zu nehmen, erfolgte nicht. Wir sind seit fast 20 Jahren mit der Bausparkasse bei ihnen im Hotel und ich war persönlich betroffen…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung und Genuss
Wir geniessen die Auszeit in dem schönen Hotel. Lassen uns kulinarisch verwöhnen und werden von dem freundlichen Personal bestens betreut.