Christ(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist gut
Gutes Hotel. Speisen sind sehr gut.Die Luft imBadeberich ist leider schlecht und teilweise zu voll. Am samstag war Frühstücksraum leider überbelegt. Am abend wird die Kleiderordnung nicht eingehalten. Die Zimmer sind gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurz Urlaub
Unser Kurz Urlaub im Maximillian Hotel Bad Griesbach, war wie in den Jahren zuvor enspannt. Das Personal war gewohnt freundlich und hilfsbereit.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In vier Tagen die perfekte Erholung.
Die gesamte Anlage ist sehr großzügig bemessen. Die Bediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Halbpension ist Top.

Biggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub mit großer Ernüchterung
Frühstücksbüffet war gut Dinner: Suppen ohne Geschmack, Hauptspeisen trocken, da zulange unter Heizsonne Bad mit Badewanne Einstieg viel zu hoch für ältere Besucher Liegen im Schwimbadbereich bereits morgens um 6.00 Uhr voll belegt und um 11.00 Uhr noch kein Gast auf den Liegen. Wellnessurlaub also unmöglich. Bei der Endabrechnung wurde Beleg über Maniküre vorgelegt, die nicht in Anspruch genommen wurde. Andere Gäste haben falsche Zimmer-Nr. angegeben. Hier sollte das Hotel sich eine bessere Überprüfung…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütlich altmodisch
Ein schönes, grosses aber gemütliches Hotel. Teilweise schon veraltet aber sauber. Der Wellness und Reataurant Bereich war leider meistens überfüllt und das Essen war unspektakulär. Über die 5 Sterne lässt sich streiten. Im grossen und ganzen war es aber ein gelungenes Schnäppchen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
super hotel
Es war ein sehr schönes Hotel, das Personal sehr freundlich, die hauseigene Therme wunderbar, die Aqua Gymnastik von sehr guten Therapeutinnen gemacht, tolles Essen, sehr vielseitig, Frühstückbuffett von 6.30 bis 11 Uhr das war sehr gut, Abreise erst bis 12 h auch gut
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Der Service war kompetent. Die Küche das Hauses können wir wieder lobend erwähnen. Die Physiotherapie ist ausgezeichent.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wunderbarem Essen und einem sehr guten Spa Bereich. Das Thermalbad ist auffallend gepflegt. Wir kommen wieder!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weihnachtsgeschenk
Wir haben diesen Kurzurlaub von meinen Kindern geschenkt bekommen. Das Zimmer war ordentlich und sauber, aber die Aussicht verheerend. Ich habe mich bereits schon an der Rezeption bei Frau Alt beschwert. Das Essen war zufriedenstellend. Es war eben nicht sehr viel frisch gekocht..Der Ober war sehr bemüht, doch leider lieferte mir eine warme Weißweinflasche, die eigentlich über die Nacht hätte gekühlt werden sollen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, wenn die Baustelle "Glasaufzug" wegfällt noch schöner. Die…
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung sehr gut
Sehr gutes Niveau, gute Atmosphäre, sehr freundlich. Thermalinnenbecken zu klein, Außenbecken könnte in der kalten Jahreszeit wärmer sein.