Enida(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr sauberes, freundliches und gepflegtes Hotel. Das essen ist vielfältig(außer Fischbuffet) und wirklich sehr gut. Der Wellnessbereich könnte ruhiger sein(z.B. Aufteilung der Badezeiten in mit und ohne Kinder)
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf und ab in Hotel Maximilian Bad Griesbach!
Wir hatten eine sehr schöne Golfwoche, im Hotel sehr aufmerksames und dieses Mal auch kompetentes Personal beim Empfang und auch beim Abendessen! Das Hotel war nicht überbucht und das Nivau der Gäste hat war angepasst!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Für Golfer evtl. ok, für Wellness schlecht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Einchecken dauerte sehr lange. Wir sind um zwölf Uhr angekommen und konnten erst nach 15 Uhr ins Zimmer.

Christian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut erholt
Die Zimmer geräumig und sauber (leider sind die Bettdecken aus Mikrofaser), der Kurbereich schön, aber ein bisschen klein, das Essen sehr gut, die Buffets exzellent. Wir haben uns sehr gut erholt.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit netten Personal, tolles Frühstücksbüffet und leckeres Abendessen in hübscher Atmosphäre, schöner Wellnessbereich
Pela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
1 Stern zuviel aber...
Wer ein "echtes" 5 * Hotel erwartet, wird enttäuscht. Für 4 * absolut in Ordnung. Ich wünschte mir ein weiteres Kopfkissen und vor allem Waschlappen und kleine Handtücher. Enttäuschung gab es , als ich um 16:30 keinen Kaffee mehr erhielt im Café, da der Reinigungsvorgang der Kaffeemaschine schon lief. Man empfahl mir in die Bar zu gehen um dort einen Kaffee zu erhalten..... Die öffnet aber leider erst um 17 Uhr! Also ging ich aufs Zimmer.... Man kann hier gut relaxen und wohlfühlen. Wie gesagt aber nicht auf 5…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Enttäuschung
Das hotel (zimmer, lobby, barbereich) war insgesamt ganz ok, vermittelt aber teilweise einen altbackenen eindruck. Leider hatten wir (3 freunde und ich) hp gebucht, denn es stellte sich leider heraus, dass das abendessen eine einzige katastrophe (unappetitlich und geschmacklos) war und weit vom erwarteten 5 sterne niveau entfernt Fazit: nie wieder!!!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
XY
unerfreuliche Pannen: zugewiesenes Zimmer war bereits belegt; passierte per "Zahlendreh" gebuchtes Zimmer war eiskalt, 2mal Reklamation bis dann nach über 1 1/2 Std. Monteur kam. Frühstücksatmosphäre am Sonntag ist unzumutbar (Hektik wegen Brunch) Endrechnung nicht korrekt, Getränke von anderen Gästen sollten bezahlt werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Service und tolles Essen
Umfassend zuvorkommender Service (einschließlich unerwarteter Gratulation zum Geburtstag durch Rezeption, Bedienung und einer Glückwunschkarte nebst Sekt vom Management), kleinere Kritikpunkte (Tische standen etwas eng) wurden freundlich aufgenommen und behoben. Das Essen war durchweg ausgezeichnet: Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, die Frühstückszeiten erlaubten es, auch mal auszuschlafen. Das Abendessen war vielfältig, kreativ aber nicht überkandidelt, aus durchweg exzellenten Zutaten und wurde…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen sicher wieder
ein sehr schönes Wellness-Hotel zum Rundum - wohlfühlen. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr aufmerksam.Das Essen ist sensationell. Wir werden das Hotel sicherlich weiterempfehlen und wiederkommen. Einziges Manko, der Thermenbereich ist etwas klein.