Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
kurze Auszeit
Unser Aufenthalt entsprach umfänglich unseren Erwartungen und wurde zum Teil übertroffen. Wir würden gerne wiederkommen, wenn die Anreise mit 1.000 km nicht so lang wäre.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Erholung
Toller Aufenthalt, Essen sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich, Wellnessbereich sauber, Zimmerservice sehr gut, ebenso das Bar Personal.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
hervoragendes Essen
Das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr reichhaltig und qualitativ gut. Das Zimmer ist geräumig, der Teppichboden könnte jedoch mal wieder erneuert werden.

Joseph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Golfen und Erholen in Niederbayern
Großes und großzügiges Hotel, welches seinen niederbayerischen Charme gut zu zeigen weiß. Es bietet im Verbund mit 6 Plätzen dem Golfspieler außergewöhnliche Spielmöglichkeiten zu reduzierten Preisen. Man fühlt sich sofort wohl!
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gediegene Wellness
Wir kommen immer gerne wieder, weil uns die hervorragende Gastronomie anzieht. Das Haus wird immer wieder renoviert und ist daher gut gepflegt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut
Wir waren schon mehrmals im Hotel Maximilian und sind immer sehr zufrieden; gute Küche, sehr netter und aufmerksamer Service, Zimmer sehr sauber und nettes Personal. Schönes Ambiente.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel, mit tollem Wellness-Bereich
Wir haben unseren Aufenthalt über Secret Escapes gebucht, um von dort aus die Thermen in Griesbach und Füssing zu besuchen. Letztendlich muss man sagen, dass wir uns die Thermen lieber hätten sparen sollen und statt dessen lieber den Wellness-Bereich des Hotels mehr nutzen sollen... Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber wirklich sehr schön und gut in Schuss. Allen voran der Wellness-Bereich hat's uns wirklich angetan, der war wirklich sehr schön, wenn auch vielleicht ein wenig klein, für die Größe des Hotels.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsames Wochenende
Sehr zufrieden! Begrüßung beim Check-In war sehr herzlich und freundlich. Zimmer war auch sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich war groß und knapp 30° warmes Wasser im Außenpool. Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend, hier konnte man in 3 Tagen gar nicht alles probieren. Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend. Komme gerne wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wandern in Bad Griesbach
Wanderungen in einer schönen Umgebung, Besichtigung von Schärding und Burghausen. gutes Essen und Trinken und natürlich Wellness.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Wellnesszeit
tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich und einem super Restaurant mit abwechslungsreichen und sehr fantasievollen Gerichten.