EberhardCharlotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel des gehobenen bayerischen Bürgertums
Hotelanlage im traditionell, bayerischem Barock. Mittlerweile ist der Stil bald schon wieder schutzwürdig. Der künstliche Hotelort mit dem verbannten Autoverkehr ist interessanter als vermutet und auch für Golfmuffel für ein paar Tage interessant. Großzügige Tiefgarage mit kleinen Stellflächen. Zimmer und Bad sind einwandfrei. Sogar genügend Hosenbügel sind im Schrank vorhanden. Ohne Klimaanlage hat sich das Zimmer nachts nicht abgekühlt. Schon Frühmorgens stört der Verkehr bei offenem Fenster. Der zugesagte…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besser zu Hause bleiben
Es ist besser zu Hause zu bleiben, denn die Einschränkungen verderben den Spaß! Wir kennen das Hotel bereits aus früheren, besseren Zeiten.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mein Aufenthalt im Maximilian
Ich war schon einige Male im Maximilian und fühle immer wieder rundum wohl. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und für die Gäste immer ansprechbar. Ein Highlight ist für mich die Hotelbar und hier vor allem die Livemusik und die Barmannschaft zeichnet sich durch hohe fachliche Kompetenz aus.

Daniela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Winter-Auszeit
Dank der ruhigen Lage, den großzügigen Räumlichkeiten. dem entspannten Umgang des Personals mit den Gästen und den angebotenen Möglichkeiten im Haus ist eine Winter-Auszeit im Maximilian immer erholsam und gibt neue Kraft.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Maximilian Quellness- und Golfhotel
Großartig in diesem Hotel stimmt alles. Erstklassiger Service. Sterneküche. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ruhiges Hotel mit allem Komfort!
Ein schönes großzügiges Hotel in ruhiger Lage! Das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen spitzenmäßig. 5* völlig zu Recht! Jederzeit gerne wieder!
Archus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herr
Man hat sich sehr bemüht. Preis/Leistung Die 5 Sterne sind nicht mehr angebracht, weil das Hotel insgesamt in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer, Bad sind nicht mehr zeitgerecht. Frühstück, Abendessen auch nicht 5***** gerecht.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Das Hotel hält was es verspricht . Das Personal von der Anmeldung über Restaurant bis zur Zimmerreinigung sehr freundlich . Das Zimmer immer sauber . Das Frühstück sowie das Abendessen super gut . Auch der Bade - und Saunabereich lässt keine Wünsche offen . Die ***** sind gerechtfertigt . wir freuen uns schon auf das nächste mal .
nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Golfurlaub und Badeaufenthalt mit gutem Essen
Leider gab es Diskussionen bei An- und Abreise: - Anreise: wir sind schon öfters im Max gewesen, hatten wie vor 2 Jahren zwei Zimmer mit Durchgangstür sowie ein Zimmer mit altersgerechtem Badezimmer gebucht. Leider hieß es kein Zimmer dieser Ausführung verfügbar, nur in der nächst höheren Kategorie mit Aufpreis von 20,-€ pro Person und Nacht! Nach gemeinsamer Lesung des Bestätigungsschreibens machte die nette Mitarbeiterin wenigsten die Verbindungstür möglich, doch das Bad hatte eine Badewanne. Für meinen 90…
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im Maximilian
Das war unser dritter und bestimmt nicht der letzte Aufenthalt im Maximilian. Es ist immer wieder eine Freude anzukommen, schon die nette Begrüßung. Es passt alles zusammen, die schönen Zimmer, das hervorragende Essen und die netten und zuvorkommenden Mitarbeiter. Wir werden und haben auch schon das Maximilian weiterempfehlen. Viele Grüsse Gerdi Wieländer