Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
keine 5 Sterne
Nachdem wir direkt nach der Ankunft das Bad und die Toilette ungeputzt und verdreckt vorgefunden haben, wurde zwar anschl. gereinigt, aber mit keinem weiteren Wort oder Geste seitens des Hotels darauf eingegangen!
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Aufenthalt mit tollem Essen!
Wir haben zwei Nächte im Hotel Maximilian verbracht. Nach einer sehr herzlichen Begrüßung haben wir unsere Zimmerkarten bekommen. Die Zimmer waren ruhig und mit neuem Bad (inclusive riesiger begehbarer Dusche) Abens gab es dann bayrisches Buffet. Dieses war fantastisch! Riesige Auswahl und alles toll angerichtet. War für jeden sehr viel dabei. Am zweiten Abend nutzen wir die Dining around Möglichkeit im Hotel Ludwig. Das Essen war ebenfalls sehr empfehlenswert. Der Saunabereich war nagelneu. Becken gab es eines…
Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Aufenthalt trotz Coronakrise
Trotz Coronakrise war der Aufenthalt unterhaltsam und die Verpflegung hervorragend. Man musste mit dem Bedienungspersonal wegen der Unsicherheit der nächsten Zukunft mitfühlen.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Tage
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel. Kleine Mängel waren der Teppichboden im Zimmer und der für viele Menschen etwas klein geratene Innenpool. Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren ausgezeichnet.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Schöne Auszeit in sehr angenehmer Atmosphäre. Personal sehr freundlich, guter Service, Zimmer schön. Essen ausgezeichnet, Ambiente sehr schön, zuvorkommende, freundliche Bedienung. Thermen- und Saunabereich schön gestaltet. Alles hat wunderbar gepasst.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnesshotel mt ausgezeichneter Kulinarik
Gute Adresse für Kurzulaub zum Wellnessen und Verwöhnen mit kleinem Badebereich und Therapiemöglichkeiten sowie ausgezeichneter Küche
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Golfreise
Freundliches Personal Essen 🍴 sehr gut Service aufmerksam SPA bereich GUT Ideal für Golfer Preis Leistung verhältnis ist sehr gut Josef
Werner & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Viel Licht, leider auch etwas Schatten
Ich werde versuchen, sofern dies überhaupt möglich ist, das Hotel objektiv zu bewerten. Aber wahrscheinlich sieht das jeder Hotelgast ein wenig anders. Besonders gefallen hat uns die Gastronomie und das Zimmer. Auch von Service waren wir begeistert. Allerdings führt der Thermen-, Sauna-bereich zur Abwertung. Aber wir werden das Hotel sicherlich wieder buchen, da das positiven eindrücke überwiegen, und das Preis - Leistungsverhältnis überzeugt. Das Hotel wird stark frequentiert von "Silver - Ager" Gästen, was wir…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Immer wieder gerne
Seit vielen Jahren findet man hier den geliebten hohen Standard, sehr freundliches Personal gemischten Alters (was wir besonders positiv bewerten), fabelhaftes Essen und die Ruhe zur Erholung. Ein kleiner Wermutstropfen waren die überaus harten Liegen im Wellnessbereich und dass man das Quellwasser dort am kleinen Brunnen nicht mehr zu sich nehmen konnte...
Merve(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Drei Tage Muße in zauberhafter Umgebung
Wir haben den Aufenthalt in ihren herrlichen Räumlichkeiten sehr genossen. Schon durch den herzlichen Empfang haben wir uns sehr schnell heimisch gefühlt. Die Begegnung mit allen Mitgliedern des Hauses war geprägt von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die zahlreichen Thermenangebote waren in dieser Jahreszeit sehr wohltuenden das kulinarische Angebot ließ absolut nichts zu wünschen übrig. Daher haben wir die Personenwaage auf dem Zimmer auch sehr schnell versteckt!!!