Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausspannen
Das war unser erster Aufenthalt im Maximilian. Zimmer ok. Das die Zimmer schon viele Jahre im Gebrauch sind ist nicht schwer zu erkennen. Deshalb, so meinen wir, werden neu renovierte Zimmer bei der Ankunft "gegen Aufpreis" angeboten. Das Essen war gut. Wellnessbereich: Hier haben wir schon erheblich schönere und abwechslungsreichere in Hotels mit "nur" 4 Sternen angetroffen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
perfekt
Unser Familienzimmer, das Menü-Essen, die Dine-Around- Möglichkeit,...Es hat uns alles sehr gefallen. Warum haben Sie keine Tees?
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wohlfühl-Wellness-Hotel - leider ohne Klimaanlage
Sehr schönes Wellness-Hotel mit Innen- und Außenpool. Das Frühstück war super mit allem was man sich wünschen kann. Abendessen ebenfalls ganz prima.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Wir haben den fubftägigen Urlaub in Maximilian genossen. Besonders hervorzuheben sind das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das excellente Essen am Morgen und am Abend sowie die großzügigen und schön eingerichteteten Komfortzimmer
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Maximilian Quellness- und Golfhotel
Das Hotel ist gut, aber kein 5Sterne Hotel. Zimmer zu klein. Keine separate Dusche. Wellness Becken zu klein. Man nicht im Bademantel im Kaffee-shop sitzen bei Kaaffe und Kuchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super erholsam
Sehr angenehmes Ambiente mit sämtlichen Komfort und überaus freundlichen Angestellten. Dazu wird neben einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet ein wundervolles 5-Gänge-Menü abends kredenzt.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gut - mit Abstrichen
Ich bin seit nahezu 30 Jahren mit meinem Mann oder einer Freundin Stammgast im Maximilian, habe alle Höhen und Tiefen des Hauses mitgemacht und den Aufenthalt immer genossen - so auch jetzt. Aber zur Küche, die immer hervorragend war, muß deutliche Kritik geäußert werden: das Salatbuffet war nicht im entferntesten vielfältig und gut, sondern "gschlampert" (3 leere Schüsseln, 2 identische volle Schüsseln mit Oliven, 2 Blattsalate, 1Rote-Beete, 1Selleriesalat...-jedes Wirtshaussalatbuffet ist besser. Und das um…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit
Eigentlich kann man sich nur darüber beschweren, dass es nichts zu beschweren gibt. Der Aufenthalt im Hotel hat alles geboten, was auf der Homepage angegeben war, vom Pool über die Sauna bis zum Zimmer. Das Personal war zuvorkommend und war in jeder Situation ansprechbar
bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super 5 Sterne - Hotel *****
Besser geht es nicht!!!!! Wir kommen wieder!!!! Sauna und Wellness-Bereich!!!! Essen und Frühstück einfach super!!!! Service war einfach gut!!!! Danke !!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Maximilian Quellness- und Golfhotel.
Im großen und ganzen hat Maximillian keine 5 Sterne verdient! Sehr altes Hotel, Abendessen mangelhaft, und Service okay. Leider nicht sehr begeistert.