Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geburtstagsurlaub
Wir waren das 12. Mal bereits im Maximilian. Wir haben bedauert und auch moniert, dass dieses Mal kein neu renoviertes Zimmer für uns vorgesehen war. Mein Mann und ich haben beide Bandscheibenvorfälle und Rückenbeschwerden und für uns ist das Duschen in der Badewanne sehr beschwerlich. Mein Mann hat den Einstieg in die Badewanne gemieden und hat sich in der Therme geduscht. Ansonsten war der Aufenthalt wieder schön. Auch das Geburtstagsgeschenk hat mich sehr gefreut.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder ein schöner Aufenthalt
Es war, wie immer, ein erholsamer und unterhaltsamer Kurzurlaub. Das genutzte Wellnessangebot hatte, wie immer, eine sehr gute Qualität. Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder.
Christian Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Auszeit!
Mehrmals im Jahr zieht es uns ins Maximilian. Das schlechte Wetter machte den Aufenthalt im Wellnessbereich besonders schön. Im 28 Grad Aussenbecken schwimmen während es leicht schneit! Abends bei guter Tanzmusik, Tibisduo,in der Max Bar.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rezeption nicht optimal
Es gäbe keinen Begrüßungsdrink (war so angekündigt), Rezeption war über 5 Minuten nicht besetzt, bei einer Frage zum Golfen musste erst ein "Experte" geholt werden. Das ist für uns keine 5-Sterne-Rezeption. Ansonsten war alles sehr gut! Essen war sehr gut, Service im Restaurant sehr gut, Zimmer sauber, gerne wieder, wenn das Personal an der Rezeption besser wird!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es geht noch besser.
Kurzer Relexurlaub. Zimmer und Essen waren ok. Abends an der Bar Tanz und Musik finden wir toll. Therme und Sauna zu klein und Liegeplätze für soviele Gäste etwas wenig. Außenbecken mit 28 Grad für die Jahreszeit einfach zu kalt
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Golf und Wellness
Alles gut, dem Preisrahmen entsprechend. Essen vielfältig und abwechslungsreich, für jeden etwas vorhanden. Der Service könnte gerade abends ein wenig aufmerksamer sein. Bar und Barkeeper on top. Wellnessbereich ist sehr schön. Im Aromadampfbad müsste mal das Mosaik am Boden repariert werden. Golfplätze sehr schön - Marshalling etwas übergenau ...
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Daheim
Nach Operation endlich wieder in unserem geliebten "Max". Wir fühlen uns dort einfach "daheim" und genießen jeden Augenblick. Wir lieben besonders das Schwimmen im geheizten Außenbecken und immer wieder die schöne Halle, die Bar, das Restaurant und die sehr herzlichen freundlichen Mitarbeiter.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel mit super Therme
Es ist ein Traumhotel alles ist bestens, Küche, Service, Therme. wir kommen wieder, besonderen Dank an Frau Fritsche und Herrn Oliver. Musikprogramm aller erste Sahne.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit kleinem Manko..
Der Urlaub war toll, das Essen super, die Zimmer nett. Die hauseigene Therme ist schön, allerdings tagsüber ziemlich überfüllt. Eine Enttäuschung war die Massage, weil der Masseur mehr gequatscht hat als zu massieren und sich überhaupt nicht über bestehende Probleme informiert hat oder auf mich eingegangen ist. Das war sehr enttäuschend. Allerdings ist das auch der einzige Kritikpunkt. Wir kommen wieder !
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung
Hotelzimmer in die Jahre gekommen, Wasserhähne verkalkt und schwer bedienbar, Dusche wechselt von kalt zu warm. Menü am Sonntag Abend vor Hauptgang nach 1,5 h abgebrochen, da trotz mehrfacher Ansprache des Personals hier keine Besserung. Keine Weitergabe an die Geschäftsführung und beim auschecken auch keine Reaktion. Wellness und Hotel sonst sehr schön, gesamt aber leider enttäuschend.