Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit gutem Essen aber...
Sehr schönes und komfortables Hotel mit gutem Essensangebot (hatten Halbpension) aber Servicekatastrophe bei Hotelausbuchung (Ostern). Das Personal war zwar bemüht aber äußerst überfordert und insbesondere im Gastronomiebereich waren die Deutschkenntnisse überwiegend eher dürftig... Weinpreise überteuert, aber das Essen sehr ansprechend auf dem Buffet wie bei der Menüwahl. Im Spa-Bereich war vom "Obstangebot" gar nichts zu sehen, die Kaffeemaschine in der Wellnesslounge nach 10 Uhr morgens außer Betrieb und es gab…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel mit gutem Konzept
Wir hatten einen schönen Aufenthalt trotz Covid Maßnahmen. Aufmerksame Mitarbeiter rundeten einen schönen Aufenthalt ab.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5-Sterne-Genuss kam nicht auf!
Zahlreiche Details (z.B. Badewannenduschen, fehlende Klimaanlage) passen einfach nicht zu den heutigen Ansprüchen an ein 5-Sterne-Hotel. Wenn man - wie im Februar - nicht von den fantastischen Golfanlagen abgelenkt wird, fällt halt die Diskrepanz zwischen Anspruch und Realität in diesem einstigem Luxushaus auf.

Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
5 Tage Erholung pur
Nettes Personal. Ständig bemüht, alle Wünsche des Gastes von den Augen abzulesen. Kinderfreundich, außer in der Sauna (nur für Erwachsene, warum?), tolle Zimmer, super Service
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Wochenendaufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und bietet jedem Gast Entspannung. Das 5-Gang-Menü war ein Traum und wurde in ausreichenden Portionen serviert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viele freundliche Mitarbeiter
Wir (Paar 50 Jahre alt) haben für 3 Tage über Ostern übernachtet. Mein Fazit sind 4,8 von 5,0 Punkten und eine Empfehlung, wenn eines der preislichen Angebote aus der lokalen Presse gewählt werden kann. 0,1 Punkt Abzug für zu wenig Platz in der Terme und 0,1 Punkt Abzug für kleine Unzulänglichkeiten im Service. Besonders positiv hervorzuheben sind die Mitarbeiter in allen Servicebereichen, die natürlich und freundlich auftreten.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr luxuriös, aber dennoch einfach, 5 Sterne?
Herrliche Eingangshalle bzw. Treppenhaus, doch Kaffee im Bademantel kann man auch nur in der kalten Eingangshalle einnehmen. Wellnessbereich für 5 * sehr dürftig- 2 Saunen, 1 Dampfbad, 35 Grad Becken ständig belegt und vergilbt. Großes Außenbecken zu kalt (angeblich 28 Grad). Am Service wird gespart, deshalb beim Essen einen Löffel mit Essensresten gehabt- und bei einem dunklen Radler hätte ich 2 trinken müssen- weil das dunkle Bier aus der Flasche kommt...und das bei 5 *???Sie sollten die * zurückfahren. 5*…
KARIN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Highlight ist für uns immer das Abendessen. Weniger gut ist die Wassergymnastik im viel zu warmen und oft überfüllten Thermalbecken Hier wäre ein zusätzliches Becken anstelle eines Teils des Ruhebereichs wünschenswert...
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness Aufenthalt zum Geburtstag
Einzig die Organisation von der Gastmanagerin war Hervorragend. Das Personal meiner Meinung nach nicht genug geschult.Hatte man Fragen wo ein bestimmeter Bereich zu finden ist oder wie man hinkommt konnte man nicht beantworten oder waren teilweise nicht gut erklärt. Im Restaurant war ich etwas enttäuscht vom Essensangebot.Frühstück war super, aber bei den Speisen, nicht genug gewürzt,teilweise salzlos, Fisch totgebraten ,Essen nicht warm genug. Teller überwiegend die Ränder verschmiert,Also ich muß sagen ,mich…
GRETE(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
20 Jahre Urlaub lm Maximilian
Zufrieden und froh im Max zu sein.Freudliches ,hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstüchsbüffe. .Saubere Zimmer.Viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen.Sportlich, für die Gesundheit etc.