Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Golf- und Quellness-Urlaub
Hotelaufenthalt sehr schön. Hervorragendes Essen. Schönes Zimmer. Eine schöne Golfrunde. Wir möchten gerne wiederkommen für einen längeren Aufenthalt. Sehr freundliches Personal.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in guter Lage
Sehr schönes und komfortables Hotel. Sehr gutes Abendessen und Frühstücksbuffet. Gute Lage am Rande von Bad Griesbach mit der Therme in unmittelbarer Nähe
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten 2019
Nach dem gelungenen Aufenthalt im Jahr 2018 wurde nochmal entschieden die gleiche Zeit im Jahr 2019 zu wählen. Auswahl dieses Hotels wurde auch teilweise aus privaten Gründen (Lage, etc. gewählt).

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness Wochenende
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt mit perfekten Wellness Angebot, hervorragendem Essen, sehr netten Barkeeper ( Pavel ) und guter Band am Abend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kurzurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,schöne große und saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen sind sehr schmackhaft und reichhaltig
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr angenehm
wir waren rundum zufrieden; die Auswahl, die Darstellung und die Güte de Speisen entsprachen voll unseren Erwartungen; das Zimmer war immer sauber, allein die Duschwand auf der Badewanne hatte bereits Rostspuren
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Licht und Schatten.
Unbedingt nach einem renovierten Zimmer fragen. Die alten und unrenovierten Zimmer sind nicht mehr 5 Sterne. Die alte Minibar ist laut und heizt das Zimmer auf. Das Frühstücksbuffet ist toll, das Dinner eher Standard. Das Personla ist sehr nett und hilfsbereit.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schoen und erholsames wochenende!
Ein sehr schoenes wochenende mit Therme und hervorragendes Essen und excellent Service. Das fruehstuecks buffet hat viel zu anbieten.
Katha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leider nix....
Wir waren über Fasching da. Der Empfang an der Rezeption war relativ kühl, was völlig im Gegensatz zu der sehr ehrlich herzlichen Begrüßung am Abend im Restaurant stand. Der Service im Restaurant ist hervorzuheben. Sehr freundliches und zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Die Zimmer waren o.k. sie waren in jedem Fall sehr ruhig. Das Badezimmer lies dann schon zu wünschen übrig. Duschen war nur in der Badewanne möglich. Definitiv kein 5-Sterne Niveau. Weiter gehts im Wellnessbereich. Im sSchwimmbad ging es zu…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auszeit
Hier kann man sich richtig entspannen. Freue mich jedesmal wenn ich in der Gegend auf Geschäftsreise bin, im Maximilian zu sein.