Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr angenehmes Wellnesshotel
Wir haben schön öfters im Maximilians Urlaub gemacht und werden wiederkommen. Das Hotel bietet eine genial gute Küche. Kritik: Hunde sind auch in den Restaurants zugelassen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Note 1
Es war Alles in bester Ordnung. Das Personal war enorm freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, das Frühstück sehr vielfältig und ausreichend. Wir waren rundum zufrieden.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekt
Kurzer, erholsamer Aufenthalt mit viel Wohlfühlcharakter durch ausgezeichnetes Essen und tolle Wellnesserlebnisse.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie erwartet sehr gut. Das Zimmer ebenso. Die Physiotherapie ausgezeichnet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wellness und Tanzen
Sehr schöne Tage zur Entspannung, schön essen und tanzen, schönes Ambiente. Leider waren die ruheräume im spa Bereich alle belegt - hab dann nach der Sauna am Zimmer geruht...
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Golfurlaub
Das Hotel gefällt uns immer noch gut, obwohl es inzwischen auch in die "Jahre" gekommen ist. Zu bemängeln war der Service im Restaurant beim Frühstück. Anscheinend wird z.Zt. sehr viel mit AZUBIS gearbeitet, so wurde man teilweise gar nicht gesehen wenn man kam, so dass der Kaffee erst angefordert werden musste. Das benutzte Geschirr stand ewig auf dem Tisch. Es war anscheinend keine richtige Anleitung vorhanden. In unserem Appartement Nr. 5 konnte man kaum schlafen, da die Betten im hinteren Teil stehen wo es…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne !
Anlässlich einer sehr runden Geburtstagsfeier hatten wir für drei Personen mehrere Tage mit Halbpension gebucht. Ein wundervolles Ambiente, mit hervorragend geschultem Personal, sowohl beim Empfang, in der Gastronomie und im Zimmerservice. Am Geburtstag wurden wir beim Frühstück und beim Abendessen mit einem liebevoll geschmücktem Tisch überrascht.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön aber Pech
Leider konnten wir nur ein paar Stunden (Nachmittag Anreise) die sehr schöne Anlage genießen. Beim Abendessen hatten wir leider etwas Pech. Die sehr gute Vorspeise hätte bestimmt warm noch besser geschmeckt, wenn sie nicht erst nach Reklamation sehr spät serviert worden wäre. Wegen starken Zahnschmerzen mussten wir nach dem Frühstück wieder nach Hause Fahren. Wir werden aber wieder kommen.
Helga (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir könnten sehr gut entspannen.
Sehr freundlich, hilfsbereit, lässt keine Wünsche offen.Eine super Küche.Die Spsrabteilung kann man gut entspannen.Die Pflege der Zimmer ist super.Die Gegend läf zum Wandern ein.Alle Fragen würden an der Rezeption sehr freundlich beantwortet.Im Allgemeinem sehr zu empfehlen.Herr und Frau Wondrak.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Normal GUT
Schönes Hotel nach altem Standard. Sollten etwas investieren! Enttäuschend war das Fisch-Buffet an einem Freitag Abend.