Thilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielleicht Das beste Hotel Deutschlands?
Alles Top - schöne, ruhige Lage - bester Service - wunderbare Küche - sehr schöner Wellness- und Saunabereich - sehr zu empfehlen
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Ein in die Jahre gekommenes 5-Sterne-Hotel. Schöne grössere DZ, jedoch teileise mit unglücklicher Ausrichtung und ohne jegliche Klimaanlage. Personal überwiegend extrem freundlich, hilfsbereit und sehr angenehm, einige wenige könnten nochmal einen Kurs im Umgang mit Kunden vertragen.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness
Waren zum zweiten Mal im Maximilian, hat uns wieder gut gefallen. Im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohlgefühlt , auch an der Hotelbar zur Happy Hour.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gern
Das Haus gefällt mir immer wieder. Ich komme schon mehr als 20 Jahre dort hin. Obwohl ich sagen muss, das die Zeit doch an einigen Dingen nagt und einiges einfach erneut und in Stand gesetzt werden muss. Ein wirkliches 5 Sterne Haus sieht anders aus.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzaufenthalt
Wir hatten ein First Class-Zimmer, das uns sehr gut gefiel. Das Personal war sehr freundlich. Tolles Frühstücksbuffet, Das Abendessen war gut. Da das Haus voll war, bildeten sich abends am Salatbuffet Schlangen. Das sollte in einem 5*-Haus besser gelöst werden. Nachmittags waren im Thermalbereich kaum bis gar keine Plätze frei, so dass wir auf den Vormittag ausweichen mussten. Das Personal an der Bar ist ausgezeichnet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder!
Bereits unser zweiter Besuch im Maximilian. Großes Hotel mit eigener Therme und Wellnessbereich, sehr gutem Essen und immer freundlichen Mitarbeitern. Sehr angenehm da wir zu dritt gereist sind, Einzelreisende müssen nicht den doppelten Preis bezahlen um ein großes Zimmer alleine zu haben.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
wellnessurlaub
Sehr freundlicher Empfang! Ein super Frühstück in einem gepflegten Rahmen. Das kulinarische Abendmenü wurde uns von einem sehr aufmerksamen Ober serviert. Das Zimmer und der Thermalbereich waren gut, allerdings Babies und Kleinkinder sollten sich nicht im Thermalbereich aufhalten. Rundum schöne Urlaubstage.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis-/Leistungsverhältnis OK
Das Frühstück war sehr gut. Personal äußerst freundlich. Die Duscharmaturen in der Therme sowie die Bäder der Zimmer (First Class) müssten dringend saniert werden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel ideal zum Wandern, Sehr gepflegtes Ambiente, Es war voll belegt Anfang Januar : Man solllte vielleicht nicht zu Hauptreisezeit buchen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ok, aber nicht alles war 5 Sterne würdig
wir waren nur 1 Tag/Nacht im Maximilian. Im Prinzip war alles ok. Was uns sehr gestört hat: wir waren erst um 20:00 beim Dinner und es waren nur noch wenig Gäste im Restaurant. Das Peronal hat bereits an den Nebentischen für das Frühstück eingedeckt, während wir das 4-Gänge-Menu bekommen haben. Das passt einfach nicht zu einem 5*-Hotel.