Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach super
Sehr schönes Hotel. Alpenländischer Stil gepaart mit moderner Einrtichtung. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Bar ist ein kleiner Highlight. Ausgewählte Gin und Wishk(e)y Sorten. Hervorragende Barkeeper. Wellnessbereich mit 2 Saunen und ein Dampfbad. Könnte etwas umfangreicher sein. Reicht aber aus.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Sehr freundliche, kompetente und kundenorientierte Begleitung bei der Buchung. Sehr freundliche Mitarbeiter im Service. Ausgezeichnetes Frühstück. Wir kommen auf alle Fälle und gerne wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurzurlaub. Essen und Sevice super.
Schönes Hotel, Personal feundlich und hilfbereit. Das Essen bestens. Leider ist die enge Bestuhlung nicht sehr gut. .

Franziska(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurze Auszeit
Da wir bereits Wiederholungstäter sind sagt dies bestimmt sehr viel über die Qualität des Hotels aus. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service perfekt. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist sehr gut. Das Essen hervorragend. Leider hatten wir dieses mal Pech mit dem Zimmer. Es lag nach vorne zum Kreisverkehr, der mit einem Kopfsteinpflaster gepflastert ist. Da permanent Autos fahren ist die Lärmbelästigung enorm. Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Wir werden wieder kommen, jedoch nicht in dieses…
Louis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
SEHR GUTE bEWERTUNG
WAR sehr erholsam und schön.Das Essen war ein Genuß.Schwimmen und Entspannen haben wir genossen.Frühstück und Abendessen waren köstlich und Vitaminreich.
Gerth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
mehr als 25 Jahre Maximilian
Erholsam, die Therme war optisch früher schöner, die Sauna-Abteile harre sicher einer Überholung. Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer hätte sicher eine Betriebsanletung verdient. Zum Abendbrot git noch immer:" weniger Text mehr Inhalte".
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gehobene Klasse
Preis Leistung sehr zu Frieden. Saubere und gepflegte Atmosphäre. Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. Küche hervorragend.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Das Essen war sehr gut. Entspannung pur auf der Dachterasse. Leider keine Dusche im Zimmer (obwohl gebucht), nur eine Badewanne.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Maximilian hat wieder 5 Sterne verdient.
Ich war absolut zufrieden mit dem tollen Service, der Freundlichkeit des Personals und natürlich mit den baulichen Maßnahmen, die in den letzten Jahren stattgefunden haben. Vor allem aber hat es mich gefreut, dass die Küche nach wie vor hervorragend war.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Positive Überraschung am Tor zum Bayerischen Wald
Super Hotel mit hervorragendem Preis - Leistungsverhältnis und sauberen, großzügig bemessenen und ausgestatteten Zimmern. Hervorzuheben ist die Höflichkeit des Personals und die zeitlich unbegrenzte, kostenfreie Nutzung von Therme, Außenschwimmbecken, Dampfbad etc.