Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Feedback
Da wir schon öfter in Ihrem Haus waren, kennen wir alle Vorzüge und Annehmlichkeiten; diesbezüglich gibt es keine Beanstandungen. Allerdings hatten wir diesmal das Zimmer 201, direkt auf den Kreisel, bzw. die Straße. Dies war sehr nervig, wegen der Lärmbelästigung und dem Kopfsteinpflaster. Wir können nur bei offenem Fenster schlafen. Ab spätestens 6.00 Uhr morgens ist man wach, weil es sehr laut ist. Man das Gefühl hat, dass die Autos durchs Zimmer fahren. Das hat wenig mit Erholung und Abspannen zu tun, gerade,…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Schönes Haus mit wirklich sehr leckerem Essen. Die Renovierung hat dem Wellness-Bereich gut getan, auch wenn er im Vergleich zu anderen Hotels doch eher klein ist.
Ivana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wellness Hotel
Das Hotel ist sehr elegant und vom Personal her sehr freundlich und professionell. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, im Ruhebereich ist es leider als Durchgangsbereich sehr laut und viele Gäste halten sich nicht an die Hinweise, dass man dort Ruhe bewahren soll. Sowohl Frühstück als auch wechselnde Dinnerangebote (besonders empfehlenswert ist das Fischbuffet am Freitagabend) sind den 5 Sternen gerecht, sowie auch das Personal. Abends live Musik an der Bar lädt zum Tanzen ein (eher aber für älteres…

Adolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr angenehmer Aufenthalt
Zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sehr sauber ungepflegt, vornehmes Ambiente, Kulinarik hervorragend, Personal äußerst freundlich und kompetent. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Werden selbst wiederkommen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
MG
Das Maximilian ist ein schönes Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich war sehr schön und liebevoll. Das Essen ist gut. Allerdings kam am Freitag ein Bus an der auf beim Abendessen am Büffet teilgenommen hat. Das war in meinen Augen eine Kathastrophe. Schlecht gekleidete Menschen mit unmöglichen Manieren. Am Samstag beim Galadiner wurde ebenfalls kein Augenmerk auf ordentliche Kleidung gelegt. Es kann nicht sein dass man beim Galadiner mit Tshirt und Jeans zum Essen kommt und eingelassen…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Wir hatten diesen kurzen Urlaub unseren Freunden geschenkt und diese waren mehr als begeistert - mein Mann und ich kannten das Hotel bereits vom letzen Jahr. Das Essen war sehr gut und auch abends genossen wir die angenehme Atmosphäre, der Service und alle Angestellten des Hotels sind ausnehmend freundlich - wir hätten Anstelle der Badewanne eine Dusche bevorzugt, aber das ist nur eine Randbemerkung.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Wellness-Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit vor allem an der Rezeption überaus freundlichem und aufmerksamem Personal, guter Küche und schönem Wellness-Bereich, sehr saubere und gemütlich ausgestattete große Zimmer mit durchdachter Ausstattung und Aufteilung insbesondere von Bad und Toilette
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klare Empfehlung
Das Hotel ist nicht topmodern aber in einem sehr guten, sauberen und gepflegten Zustand. Sehr nette Mitarbeiter, die einen tollen Service bieten. Das Essen im Restaurant war sehr gut und hat uns super geschmeckt - rundum ein toller Aufenthalt und das richtige Hotel für unsere interne Firmenveranstaltung.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Highs and Lows
Der Aufenthalt war wie immer gut und das Restaurant überragend. Leider sind die Zimmer im Sommer völlig überhitzt und aufgrund der Baufehler (fehlende echte Jalousien) auch nicht kühl zu halten. Nachts leider massiver Lärm im Innenhof bis kurz vor zwölf, obwohl wir für 20 EUR Aufpreis ein ruhigeres und grösseres Zimmer bei der Anreise and der Rezeption gezahlt haben. Abhilfe hat nach zwei Tagen ein fahrbares Klimagerät geschaffen, wodurch man die Balkontür geschlossen halten konnte. Die Rezeptionsbesetzung ist zur…
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Verwöhnurlaub
Nach einer etwas stressigen Zeit eine schöne, erholsame Auszeit die wir genossen haben. Das Wetter war noch annehmbar sodaß wir sogar noch ein bißchen golfen konnten.Das Essen war großartig ,Frühstücksbuffet super und eine sehr freundliche ,aufmerksame Bedienung.