Franziska(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurze Auszeit
Da wir bereits Wiederholungstäter sind sagt dies bestimmt sehr viel über die Qualität des Hotels aus. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service perfekt. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist sehr gut. Das Essen hervorragend. Leider hatten wir dieses mal Pech mit dem Zimmer. Es lag nach vorne zum Kreisverkehr, der mit einem Kopfsteinpflaster gepflastert ist. Da permanent Autos fahren ist die Lärmbelästigung enorm. Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Wir werden wieder kommen, jedoch nicht in dieses…
Louis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
SEHR GUTE bEWERTUNG
WAR sehr erholsam und schön.Das Essen war ein Genuß.Schwimmen und Entspannen haben wir genossen.Frühstück und Abendessen waren köstlich und Vitaminreich.
Gerth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
mehr als 25 Jahre Maximilian
Erholsam, die Therme war optisch früher schöner, die Sauna-Abteile harre sicher einer Überholung. Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer hätte sicher eine Betriebsanletung verdient. Zum Abendbrot git noch immer:" weniger Text mehr Inhalte".

Jörn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gehobene Klasse
Preis Leistung sehr zu Frieden. Saubere und gepflegte Atmosphäre. Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. Küche hervorragend.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Das Essen war sehr gut. Entspannung pur auf der Dachterasse. Leider keine Dusche im Zimmer (obwohl gebucht), nur eine Badewanne.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Maximilian hat wieder 5 Sterne verdient.
Ich war absolut zufrieden mit dem tollen Service, der Freundlichkeit des Personals und natürlich mit den baulichen Maßnahmen, die in den letzten Jahren stattgefunden haben. Vor allem aber hat es mich gefreut, dass die Küche nach wie vor hervorragend war.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Positive Überraschung am Tor zum Bayerischen Wald
Super Hotel mit hervorragendem Preis - Leistungsverhältnis und sauberen, großzügig bemessenen und ausgestatteten Zimmern. Hervorzuheben ist die Höflichkeit des Personals und die zeitlich unbegrenzte, kostenfreie Nutzung von Therme, Außenschwimmbecken, Dampfbad etc.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Feedback
Da wir schon öfter in Ihrem Haus waren, kennen wir alle Vorzüge und Annehmlichkeiten; diesbezüglich gibt es keine Beanstandungen. Allerdings hatten wir diesmal das Zimmer 201, direkt auf den Kreisel, bzw. die Straße. Dies war sehr nervig, wegen der Lärmbelästigung und dem Kopfsteinpflaster. Wir können nur bei offenem Fenster schlafen. Ab spätestens 6.00 Uhr morgens ist man wach, weil es sehr laut ist. Man das Gefühl hat, dass die Autos durchs Zimmer fahren. Das hat wenig mit Erholung und Abspannen zu tun, gerade,…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Schönes Haus mit wirklich sehr leckerem Essen. Die Renovierung hat dem Wellness-Bereich gut getan, auch wenn er im Vergleich zu anderen Hotels doch eher klein ist.
Ivana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wellness Hotel
Das Hotel ist sehr elegant und vom Personal her sehr freundlich und professionell. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, im Ruhebereich ist es leider als Durchgangsbereich sehr laut und viele Gäste halten sich nicht an die Hinweise, dass man dort Ruhe bewahren soll. Sowohl Frühstück als auch wechselnde Dinnerangebote (besonders empfehlenswert ist das Fischbuffet am Freitagabend) sind den 5 Sternen gerecht, sowie auch das Personal. Abends live Musik an der Bar lädt zum Tanzen ein (eher aber für älteres…