Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Sporthotel,mit exzellentem Service
Bester Service ,sehr gutes Personal in allen Bereichen ,sehr gute Küche .einziges Manco die Matratzen waren nicht mehr ok,und die WC Spülung zu schwach.
Robby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbar
schönes 5 SterneHaus mit kleinen Macken, was leider schon etwas in die Jahre gekommen ist, Frühstück und Abendessen exzellent
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Entscheidung
Sehr angenehme Atmosphäre von der Ankunft bis zur Abreise. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer ordentlich und sauber. Cocktails an der Bar empfehlenswert. Der Wellnesbereich ist überschaubar aber okay, allerdings findet man im vorgesehenen Ruheraum nicht wirklich die gewünschte Stille wegen dem Durchgang vom Hotel zum Thermenbereich. Negativ empfanden wir daß uns der Thermenbereich für ein Wellneswochenende am Anreisetag Freitag erst ab 15 Uhr und am Abreisetag Sonntag nur bis 12 Uhr zur Verfügung…

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ausgezeichnet
Ein wunderbares Hotel mit äußerst freundlichen und besonderen Menschen, es war ein leider viel zu kurzer Aufenhalt aber dafür unvergesslich !
Janina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keinesfalls 5 Sterne
Empfang nett und freundlich, dennoch wurde uns auf Nachfrage der Kosten fürs Abendessen ein falscher Preis genannt und uns wurde statt 30.-€ dann 42.-€ pro Person verrechnet was eindeutig überteuert ist! Die vom Empfang angepriesene "Sterneküche" war bestenfalls Durchschnitt! Nett angerichtet aber eher geschmacklos, das Salatbüffet bestand aus gekochten Karotten, Gegrillte Parika und eher Antipasti als frische Salate! Das Maronen Sellerie Schaumsüppchen hat weit und breit keinen Schaum gehabt, der Trüffel am…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aufenthalt Oktober 2017
Bitte den Service beim Frühstück und Abendbuffet optimieren: Leere Brötchenkörbe und Belagsplatten gehören nicht zum Ambiente eine 5* Hauses!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub
Wie bisher, war es ein erholsamer Aufenthalt im MAXIMILIAN. Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche und einer Wohlfühl-Atmosphäre
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Landesinnungsverbandstreffen Bayern
Sehr schönes Haus beste Bedienung rundum perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke dafür.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub zum freuen
Es war rundum sehr schön und erholsam. Auf das ausgezeichnete Essen haben wir uns jeden Tag gefreut. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen, ausspannen, geniesen
Schöne Zimmer, tolles Frühstück, sehr gutes Essen. Vor allem das Fischbuffett am Freitag Abend ist wirklich sehr gut. Gut gefallen hat uns auch die Lifeband über Fasching in der Bar.