Aurel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Bewertung
Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Haus bietet eine erholsame Zeit. Das Frühstücksbuffet und das 5- Gang Abendessen sind sehr lecker. Einzig die warmen Speisen am Buffetabend waren leider sehr trocken.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Golf und Wellness
Das Maximilian Hotel macht unsere Golfwoche im Mai immer perfekt. Schöne neue Zimmer, höfliche Mitarbeiter und tolles Essen. Hervorheben möchte wir diesmal unsere Abendbedienung, eine junge blonde Frau (leider ist mir der Name entfallen, sorry): Diese Mitarbeiterin ist ein wahres Aushängeschild für Ihr Hotel. Freundlich, aufmerksam (jeden Abend stand schon mein Eis für meine Cola auf dem Tisch) und selbst nach ihrem Feierabend kam Sie zu uns in die Max-Bar, um sich zu verabschieden, weil Sie wußte, daß wir am…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness
Wir waren schon da. Hatten das Max-Firstclass- Zimmer. Service, Zimmer, Personal, Frühstück und Abendessen firstclass! Gerne wieder!!!

Adrian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness, Kulinari, Erholung und Sport
Wellness - Kulinarik - Erholung & Sport-:) hier findet jeder was er will (oder auch alles zusammen) . Ein sehr gut geführtes Haus mit ausgesprochen guter Küche.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsam
Hotelzimmer sauber. Frühstück und Abendessen sensationell. Freizeitangebote sehr gut. Die gesamte Hotelanlage ist schön angelegt.
Meinrad & Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind schön und vor allem sehr sauber. Leider fehlt ein Balkon. Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Angesichts der Nähe zur stadtischen Therme ist die Größe ausreichend. Gerne wieder. Einziges Manko: Für Raucher ist der Weg zur nächsten "Raucherecke" sehr weit.
Edith(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles war bestens!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und das Personal war sehr freundlich. Man kann es nur empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelbewertung
Ambiente toll, Zimmer ok Fünf Sterne mit Badewanne? Saunabereich keine 3 Sterne Essen sehr gut Servicepersonal sehr gut
Gabriele Denzel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Maximilian - immer wieder!
Der Kurztrip war das Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Es war ausnahmslos alles toll, Zimmer, Essen, Service. Beeindruckt hat uns die positive Ausstrahlung und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Nähe zu den Golfplätzen war ideal. Lediglich das Reinspringen in den Außenpool von Kindern sollte unterbunden werden.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Großzügiges Hotel mit toller Gastronomie
Das Hotel hat viel zu bieten, besonders was das Gastronomieangebot angeht (Restaurants, großer Barbereich, Cafe...). Das Essen war herrlich und vielfältig. Leider war der Wellnessbereich sehr überfüllt, so dass an eine Runde Entspannung nicht zu denken war. Die Zimmer sind großzügig und funktionell eingerichtet. Auch die einfache Zimmerkategorie könnte allerdings mal renoviert werden (nach meinem Wissen ist dies bei den höheren Kategorien bereits passiert)