Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr ruhig. Obwohl unser Zimmer fast neben dem Aufzug war, hat man ihn nicht gehört.
Micki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schön wie immer
Es war nun schon mein fünfter Aufenthalt im Maximilian, und es wird nicht mein letzter sein. Das ist halt ein Hotel, bei dem alles passt: Freundlicher Service, die Atmosphäre eines komfortablen Hotels, ein schöner Wellnessbereich und natürlich das stets gute kulinarische Angebot.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder ein Vergnügen
Auch für Nicht-Golfer eine hervorragende Möglichkeit, in gediegner Atmosphäre zu entsdpannen und sich wohlzufühlen. Die Therme ist fantastisch, die Wellness Angebote sehr gut und die Küche bringt ein Staunen und Lächeln auf die Gesichter der Gäste. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und somit ist auch das Preis-Leistungsverhältnis gerechtfertigt. Wir kommen wieder.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Kurzurlaub - 5 Sterne.
Ruhe gesucht? Dann dorthin!! Zum Erholen einfach perfekt. Herausragende Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr gute Küche!
Johannes(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Es waren herrliche Tage in der Wellnessoase! Wir haben die Tage sehr genossen! Besonders freundlicher Service und hervorragendes Essen!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei Tage echte Erholung mit schlemmen!
Sehr freundlicher Empfang :-) obwohl wir etwas zu früh da waren wurde versucht uns ein Zimmer frei zu machen. Ganz besonderes Lob geht in die Küche. Das Abendessen ist vorzüglich und das Frühstück lässt garantiert keine Wünsche offen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei, so umfangreich wie es war :-))))
Kurt(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurztrip
Es war eine sehr kurze aber zufriedenstellende Zeit in Ihrem Haus.Alles bestens, besonders das gute Essen mit dem freundlichen Service! auch das Zimmer, sehr sauber, absolut in Ordnung! Natürlich haben wir die Ruhe und das Ambiente in ihrem Therme sehr genossen. Werden das nächste mal auf jeden Fall länger bleiben.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Ein unvergesslicher Kurztrip mit Sport, Wellness und Gaumenfreuden! Sehr zuvorkommendes Personal, fachlich total versierte Trainer und ein rundum Wohlfühlprogramm.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
kein 5-Sterne-Hotel
Das pers. Highlight war die Gastronomie, enttäuscht hat mich die kleine Therme im Innenhof und dass bei äusserst schlechtem Wetter abends nicht einmal ein piano-Spieler den Gästen die Zeit vertrieb. Live-Musik gab es nur von Do-Sa.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzurlaub
Gutes Essen und Relax. Freundliches Personal. Zimmer zur Straßenseite sehr laut wg. Fahrzeugen. Wellnessbereich entspannend. Das Bett braucht eine neue Matraze weil etwas durchgelegen. Bar mit Flair und Liveband. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.