Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, klasse Athmosphäre, Wohlfühlzimmer, schöne Landschaft. Der schöne Wellnessbereich sollte etwas grösser sein
Ayari(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Geht so
Pool aussen zu kalt. Für Kinder ist nichts geboten. Fitnessraum sehr klein. Nette Mitarbeiter. Es ist eindeutig nicht für Familien mit Kindern
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat die letzten Jahre leider sehr nachgelassen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wurde aber in den letzten Jahren teilrenoviert. Wir waren Stammgäste seit der Eröffnung. Leider zeichnet sich das Hotel in den letzten Jahren durch ständig wechselndes Personal aus und man hat oft den Eindruck, der Gast fungiert hauptsächlich als Versuchsobjekt für die Azubis. Die ( neu renovierte ) Therme bietet viel zu wenig Platz für die Gäste, wenn das Hotel voll ist.

Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsames Wellnesswochenende
Ein sehr erholsames langes Wochenende mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Schönes, ruhiges Zimmer. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück. Das Gala Dinner am Samstagabend war ein kulinarischer Genuss. Die dazu angebotenen Weine ebenfalls vom Preis her angemessen. Fazit: Rundum gelungen - gerne wieder für ein langes Wochenende
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verwöhn- und Wellnessurlaub
Das Hottel erfüllt alle Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Tolles Ambiente, super Service, großzügiger SPA Bereich, sehr gute Küche.
Matthäus(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubsrückblick
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Verpflegung. Abbau von "Aufmerksamkeiten" gegenüber unseren früheren Aufenhalten: keine Zeitung, keine Betthupferl, kein Honig bei Abreise.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness Wochenende
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, Zimmer top Hotel top Massage Mega Frühstück ließ keine Wünsche offen genau so wie das Abendessen. Leider hatte man das Gefühl das manche Gäste einen als 2 Wahl Menschen sehen und glaube das sie etwas besseres sind
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer beeindruckenden Einrichtung und einem sehr freundlichen und aufmerksamen Service. Wir hatten ein Arrangement mit einem 5 Gang Menü am Abend gebucht und auch dieses war ausgezeichnet.
Buchsdi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großfamilienosterurlaub
Wir haben mit unseren 4 Enkeln mit Eltern einen sehr schönen , ruhigen und eleganten Urlaub gemacht. Das Außenschwimmbad mit 28 Grad war das Highlight, da es am Vormittag von anderen Gästen kaum genutzt wurde. Das freundliche Personal und die Sauberkeit hat uns beeindruckt. Wir kommen wieder!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frau
Es hat sehr gut gefallen die Zimmer sehr sauber das Hotel gepflegt essen Fischbüffet ausgezeichnet, Menü gut SpA und Außenpool neu und sehr gepflegt Lediglich das Bad im Zimmer ist sehr kleine Wir kommen wieder danke